Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 08:06

Здравствуйте!

Много кремов для рук не бывает, поэтому я заказала для себя очередной крем для рук Meela Meelo дневной "Красивый жест", о котором поведаю в своем отзыве.

Производство: Россия.

Ссылка на товар.

Стоимость: 219 рублей.

Объем: 75 мл.

Внешняя упаковка: крем находится в прозрачной баночке, что очень удобно, можно так наблюдать, сколько осталось еще крема. Крышечка крема оформлена в розовых тонах, на дне баночки указан состав крема.

Кому подойдет крем?

Отличное средство для увлажнения и восстановления кожи кистей в течение дня. Особенно актуален в холодную погоду. Входящие в состав крема твердые масла – манго, ши и какао - баттеры и нежный воск авокадо – обеспечивают надежную защиту кожи без ощущения жирности и липкости, что позволяет наносить крем в течение дня. А нежный аромат ванили и корицы согреет и поднимет настроение холодной зимой.

Поэтому сейчас в осеннюю погоду этот крем особенно пригодится тех, у кого нежная кожа рук. Обычно, я наношу крем перед сном, чтобы избежать контактирования с водой. На утро эффект от крема еще сохраняется.

Мне понравилась густая текстура крема. Он легко наносится на кожу, быстро впитывается. Никакого дискомфорта я не ощущаю. У крема приятный парфюмированный аромат.

В состав крема входят много полезных активных компонентов:

питьевая вода, натуральное масло манго, натуральное масло ши (каритэ), натуральное масло какао, натуральный воск авокадо, растительный эмульгатор, полученный из пшеницы, витамин Е, растительный консервант, полученный из грейпфрута, натуральный экстракт бурбонской ванили, натуральное эфирное масло цейлонской корицы.

Поэтому он так эффективен в своем применении. После его нанесения кожа рук становится такой нежной, напитанной, так и хочется к ней прикасаться.

А еще его я использую для паровой ванночки. Наношу сначала крем на руки, одеваю целлофановые перчатки и опускаю руки в горячую ванночку. Так под воздействием пара крем хорошо впитывается в кожу рук. Попробуйте!

Несомненно, рекомендую к покупке крем для рук Meela Meelo дневной "Красивый жест"!

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_рекомендует
Интересный крем, спасибо за рецепт с использованием крема и паровой ванночки, никогда так не пробовала делать.
04.09.2017
То, что надо для сухой кожи рук! Тоже люблю крема с маслами в составе 😂
04.09.2017
Какой классный! Тоже такой хочу!
04.09.2017
Баночка очень симпатичная ?
04.09.2017
В осеннюю пору актуальный продукт..
04.09.2017
про паровое применение даже и не знала, спасибо!
04.09.2017
какой густой! и похож на мороженое)
04.09.2017
Красивый жест... каких только названий не придумают 😊
04.09.2017
мне бы такой крем понравился)
04.09.2017
У ММ для кремов всегда такие интересные названия! Состав богатый, однозначно подойдет в качестве ночного ухода за кожей рук.
04.09.2017
Не пробовала их крема для рук 😊
Отличный крем для рук 😊
04.09.2017
Меня заинтересовали их средства для рук 😊
04.09.2017
Такие названия заманчивые средств этого производителя.
04.09.2017
Какой чудесный и эффективный кремушек) Я бы попробовала, у Милы хороший уход и названия интересные)
04.09.2017
Надо будет попробовать паровую ванночку)
04.09.2017
мне дневные крема милы слишком лёгкими кажутся, но они классные всё равно 😇
Какой большой объем крема! Давно уже не делала такие паровые ванночки0
04.09.2017
Да, осенью крема для рук актуализируются
04.09.2017
У Милы новые баночки? Обожаю эту косметику.
04.09.2017
Заинтересовал метод паровой ванночки, не слышала о таком)
04.09.2017
Для меня осенью и зимой очень актуально, кожа рук в ужасном состоянии, поэтому разные виды кремов закупаю заранее
04.09.2017
Название оригинальное, но походит на серию "Органик Китчен".
04.09.2017
Много полезных компонентов в составе!!!
04.09.2017
у продукции этого производителя всегда интересные названия
04.09.2017
Люблю средства этой марки, все такое натуральное всегда и очень качественное по свойствам ❤️
04.09.2017
У Мила Мило новое оформление?) Красиво)
Когда-нибудь закажу определенно
04.09.2017
Интересно попробовать паровую ванночку 😊 Как раз у меня с кожей ручек вечные проблемы с сухостью.
04.09.2017
Хорошие свойства у крема!
Люблю такие!
😊
замечательное средство!
05.09.2017
С таким кремом руки будут всегда ухоженными.
симпатичное оформление
05.09.2017
Такой крем моим рукам очень пригодится сейчас 😎
Очень достойный крем! Спасибо, что показали, прислушаюсь! 😊
Красивые фотографии 😊
Люблю хорошие кремы!
05.09.2017
Не видела их новые упаковки, миленькие 😁 Масло манго особенно люблю, для моих сухих рук самое то ❤️
классный, утащила в закладки ❤️
05.09.2017
Хороший крем, такой необходим на холодную пору)
Ещё 5 комментариев