Опубликовано 30 Август, 2017 - 08:33

Обычно, я не пользуюсь кремами для рук и вообще их не люблю, мне дико не нравится, когда мои руки чем-то намазаны... только увлажняю кутикулу. Кожа рук у меня в хорошем состоянии, хоть я часто убираюсь, мою посуду и стираю, сухой бывает только кутикула. Недавно захотела попробовать мазаться кремом для рук и заказала от Орифлейм, и была так разочарована, он очень сушил кожу и был неприятен.

С МилаМило я уже была знакома и знаю, какая у них продукция хорошая, натуральная. Мне очень захотелось попробовать дневной крем Красивый жест, отзывы на него хорошие.

• Цена: 219 рублей
  • Объем: 75 мл

Это очень миниатюрная баночка с откручивающейся крышкой и стандартным милым дизайном.

Сроки изготовления есть на дне, как всегда ММ присылает свежую продукцию.

Срок годности составляет 6 месяцев и хранить лучше в холодильнике, оттуда приятнее его использовать охлажденным.

Шрифт на этикетке очень сложно разобрать...

Поэтому приложу состав:

питьевая вода, натуральное масло манго, натуральное мало ши (каритэ), натуральное масло какао, натуральный воск авокадо, растительный эмульгатор, полученный из пшеницы, витамин Е, растительный консервант, полученный из грейпфрута, натуральный экстракт бурбонской ванили, натуральное эфирное масло цейлонской корицы.

Защитная фольга имелась.

• Консистенция крема невероятно нежная и приятная, редко встретишь такое. Она густая, но в то же время легкая, оочень похожа на мусс, распределяется по коже хорошо и очень быстро впитывается, это огромный плюс для меня, ведь я терпеть не могу жирную кожу, особенно рук.

• Аромат.

Из самой баночки аромат какой-то странный, как будто резкая и ненатуральная корица, а вот на коже аромат чудесен, теплый аромат корицы и немного ванили, словно выпечка какая-то...

Аромат быстро выветривается, но, если принюхаться, можно ощутить легкий аромат.

• Впечатления.

В этот крем я влюбилась сразу же, он избавляет от сухости на раз, кожа сразу становится нежной, увлажненной, приятной, нет ощущения, что хочется смыть, он практически не ощущается на коже, но все равно я использую его на ночь, чтоб уж не смывать наверняка.

Для меня удивлением стало то, что этот крем делает кожу рук матовой! Сначала думала, что мне это кажется, но когда на моих ногтях был лак для ногтей и я намазала руки кремом, лак стал матовым (конечно, пока крем на нем находится).

Посмотрите сами до:

После: немного крем на кутикуле

Кожа матовая, но при этом нет никакой сухости или стянутости, это большая редкость. Кутикула тоже увлажняется, крем имеет накопительный эффект.

Для зимы такой крем будет настоящей находкой!

• Другие продукты Милы:

Твердый шампунь Кокос

Крем-мыло Розовые розы

Маска-скраб Розовое дерево

Маска-скраб Белая глина-миндаль

Крем для тела Бархат в банке

NLisichkaрекомендует
30.08.2017
Крема для рук у Милы не менее удачные, чем маски;)
30.08.2017
и немного ванили, словно выпечка какая-то
Почти все средства Милы для меня пахнут ванилью)) Обожаю этот аромат!)
30.08.2017
Да, мне тоже их крема очень понравились