Сегодня хочу поделиться новым приобретением, это интенсивно увлажняющий крем для лица от Aravia.
В период холодов и пересушенного воздуха квартир хочется напитать свою кожу, помочь ей справится с морозами, восстановить естественный баланс влаги.
Вщяла сразу линейку средств от Aravia, это энзимная пудра для умывания, очищающая маска, тонер, ну и собственно этот крем, сегодня подробнее остановимся на нём.
Кожа у меня жирная, склонная к появлению несовершенств, пигментных пятен, в зимний период на щеках сохнет, а Т зона остаётся жирной, чёрные точки, жирный блеск.. Короче полный набор.
Первое что порадовало это хороший объем крема, его реально хватит на долго, даже если использовать каждый день и не только на лицо.
Второе это то, что крем хорошо запакован, Баночка пришла в коробке, запаяна в плёнку, а под крышкой фольга, все запечатано, все сроки годности в норме.
Третье это аромат, очень приятный, лёгкий, ненавязчивый, и текстура, тоже очень приятная, лёгкая.
Крем использовала на чистое очищение лицо, на ночь, нанося массажными движениями небольшим слоем. Текстура как я уже говорила лёгкая, не плотная, не жирная, но все таки крем впитывается не полностью и не очень хорошо, какая то часть остается, даже спустя пару часов, оставляет небольшую плёнку на лице.
На и так жирную кожу мне показался тяжеловат, охото смыть.. Забивает поры, появились новые высыпания и чёрные точки.
!!но, отлично подходит для сухой кожи!) мне понравился как увлажнение и питание для тела, руки ноги и другие части тела зимой, летом будет тяжеловат.