Доброе время суток вам, уважаемые читательницы моего отзыва!
Думаю, что мой отзыв читают именно женщины, так как в нем я расскажу вам о креме для лица "Геронтол", который выпускается нашей фабрикой "Свобода" и стоит всего 35 рублей. Да, да, я не ошиблась, 35 рублей за тюбик крема в упаковке! Вот как он выглядит:
крем геронтол
Конечно, я совсем не верила в то, что этот крем вообще на что-то способен, но решила попробовать. Производитель советует наносить крем на лицо за два часа до сна, а потом остатки промокать салфеткой. И это правильный совет - крем довольно плотный и жирный, поэтому ходить с ним днем или использовать его под макияж, например, уж точно не получится. Еще я боялась, что он будет забивать поры, но нет, с этим все в порядке.
Впитывается он тоже не сразу - вот две фотки, посмотрите сами:
крем геронтол
А теперь о самом действии крема. Не поверите, но крем "Геронтол" меня очень приятно удивил тем, что он реально кожу на лице питает, увлажняет и делает ее свежее и симпатичнее. Причем, это заметно почти сразу - я увидела, что моя, так скажем, уже не совсем молодая и тусклая кожа немного преобразилась в лучшую сторону уже где-то на второй-третий день использования этого крема. И это заметила не только я, но и окружающие. По поводу того, что он убирает морщинки - не скажу, мои морщинки пока на месте, но вот внешний вид кожи он точно улучшает. Лицо выглядит ухоженным, отдохнувшим и свежим.
Из небольших минусов этого крема назову только один - мне не нравится его запах, он пахнет каком-то парфюмом советских времен. Правда, этот аромат немного меня раздражал только вначале, сейчас я к нему уже привыкла.
Так что я всем рекомендую крем "Геронтол" - попробуйте, возможно, что и вам он подойдет. А если нет, то его можно использовать как крем для рук или, например, делать с ним увлажняющие маски для лица.