Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Август, 2016 - 20:49

Добрый вечер!!

Мой пушистик в межсезонье имеет свойство линять. Причём шерсть вылазит неравномерно и постоянно. Естественно, заводя питомца, следует понимать всю суть проблемы, но с ней можно справиться.

В зоомагазине купила витаминки для своего любимца.

Стоили они недорого, в пределах 150 рублей.

Мой кот, слава Богу, чувствует себя хорошо, но ветеринар советовал купить ему витаминки. Тем более, для быстрого "обновления" волосяного покрова самое оно.

Мне нравится богатое содержание витаминно-минерального комплекса-большое количество полезных веществ восполняет недостаток их в организме. Все равно-как бы мы не кормили своих любимцев-минералы им необходимы.

Таблеточки круглые, если приглядеться-можно увидеть кошачью мордашку.

Я боялась, что кот не захочет их лопать, однако ошиблась-пушистик не отказывается от витаминок)).

Пачка содержит 60 таблеток, мы едим по 2 каждый день. В целом на курс нужно 2 коробочки-а это примерно 300 рублей.

Шерстка у любимца выглядит лучше, а питомец полон энергии и хорошо кушает. Думаю, свою лепту в это дело внесли и витаминки. Вообще у них много показаний, но раз это необходимо для здоровья-почему бы и не пройти курс-другой, тем более побочных явлений не выявлено.

Здоровья вашим животным.

Достоинства
  • Сокращается время линьки
  • Укрепляет иммунитет
  • Хороший состав
короноводрекомендует