Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 16:27

Попробовать оральные контрацептивы я решила около полтора года назад. Отношения с парнем были на начальном уровне, всего пол года и я очень боялась забеременеть. Цикл в то время постоянно сбивался, критические дни могли опоздать на неделю,а то и больше и для того, чтобы точно не волноваться, зная неплохие отзывы о регулоне решила начать с него. Делала все по инструкции, начала питьс первого дня месячных. Прошло две недели...а критические дни не закончелись. Зная о том, что такое может быть, привыкание, перестройка организма я терпела. Вообщем кровотечение так и не закончилось, пока я пила эти таблетки.
Сейчас все уже давно нормализовалось.
Ставлю 2 звездочки только за то, что в течении того месяца я таки не забеременила, т.к от интинмной жизни на время пришлось отказаться. Знаете, может это такая невоспреимчивость моего организма, но никому не советую их принемать
Лена Смирноване рекомендует
16.12.2012
как-то они подозрительно похожи на новинет.. его всем советуют, как самые безопасные таблетки. полгода пила, вроде нормально все было.
а вообще ооочень не советуют пить любые ок. каких только побочек нет. ваша еще самая безобидная.. к сожалению.