Что-то про сам Яндекс рассказывать смысла не вижу, думаю известен он всем. Если раньше это для меня было такси, маркет и алиса, то теперь прибавилась карта сплит 💯
К слову, плюс также подключен. И приложение, как знало, что планирую основательно потратиться, отправило уведомлявшку про кредитку. Конечно стала разбираться, ведь новый холодильник сам себя не купит, к сожалению…🤷♀️
Сперва показывалась возможность покупки на 100 т.р. руб, а если нажать на улучшить условия, то через подтверждение на госуслуги лимит на траты можно увеличить до 295 т.р. Но это всё индивидуально. Мне и первой суммы за глаза – хватило бы и половины, тем более первый платеж был только через две недели после покупки, а на тот момент уже пришла на карту ежеквартальная премия 🌟
Даже если использовать карту "Сплит" для других покупок, то будущие платежи суммируются и никуда не пропадают. Лишний раз следить не надо, уведомление приходит своевременно 🚀 В сухом остатке, получается карта, чтоб бюджет удобно перераспределить, еще и без переплат. удобно.
Вполне себе приемлемое предложение, тем более когда планы в один момент резко потратиться 💣