Опубликовано 13 Июль, 2012 - 15:38

В моём детстве меня кормили всякой чепухой:макдак, ростикс, чипсы, сухарики, газировка и конечно много сладостей, в частности шоколад. Я была пухлой девочкой. Я не виню моих родителей, просто они сами не хотели мне во всём отказывать, ущемлять меня, поэтому пытались задобрить и может чувствовали свою вину...Я помню как радовалась, когда папа или мама покупали шоколадку Альпен Гольд, и мы дружно делили плитку на четверых, доставалась мало, но атмосфера единства семьи была гораздо важнее. С такими мыслями я стояла у прилавка в кондитерском отделе. Твк, значит шоколад. Хорошо. Куплю-ка молочный. Вкус из детства. Такой тающий во рту. С нежным ароматом. Рука сама потянулась к синей молочной шоколадке Альпен Гольд. Меня захватывало предвкушение. Любимое чувство томительного ожидания. Я пришла домой, не спеша поставила чайник и заварила себе чай. Открыла упаковку, она изменилась с того времени. Отломила кусочек. Поднесла ко рту. И медленно откусила треть...Боже, какая гадость! Ощущение жира на языке не покидало меня целый час, мне хотелось вымыть рот с мылом! Я запивала чаем, но это было безнадёжно. Судорожно схватив упаковку злосчастной шоколадки, я швырнула её в мусорное ведро. Ну почему всё изменилось?! Или может быть я повзрослела? В детстве вкус казался идеальным, таким незабываемым, самым лучшим на свете, а теперь...Одно разочарование. Может производители изменили состав? Шоколад стал ужасным, правда. Жалкое подобие молочного шоколада. Фу, аж почувствовала его снова. Я разочаровалась в Альпен Голде
Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не шоколад вовсе
  • Ненатуральный
  • Приторный
  • Ужасный состав
LebedosTytне рекомендует
13.07.2012
да, на само деле, он пластилиновый по ощущениям, хотя по вкусу ничего так)
14.07.2012
Ох, нет лучше Вдонхновения и Бабевского теперь нет шоколада)
14.08.2019
Это так. Тоже не очень Молочный вкус. Ещё как то можно кушать этот шоколад с добааками