Опубликовано 12 Август, 2012 - 18:55
Лжешоколад!+фото
Недостатки
- Не шоколад вовсе
- Ненатуральный
- Приторный
Тучкане рекомендует
+ согласна с автором. Этот шоколад даже во рту с трудом тает, что говорит о его ненатуральном составе.
Я тоже помню те недавние времена, когда Альпен Голд стоил меньше двадцадки, а с нынешней ценой меня жаба душит покупать за такие деньги то, что столько не стоит. Хотя мне нравится их шоколад соленый крекер+арахис 😊
у нас его по 30 продают...но я как любила его со школы так и люблю..ну пусть не натуральный...но по мне так очень вкусный 😊 правда я больше люблю с орешками +
Согласна, не очень "шоколадный", но я иногда покупаю :). У нас он чуть больше 30 р. стоит 😊 +
Давно я не покупала этот шоколад. Некоторые его вкусы нравились. Вам +. Присмотрюсь к составу, если буду брать.
Я беру "Милку", если вдруг хочется молочного шоколада. А состав сейчас везде не идеальный..
именно этот, просто молочный не покупала, а вот другие мне нравились. Что ж поделать, скоро настоящего ничего не останется.+
+ от меня) Съела малюсенький кусочек этого ЧУДА - все лицо прыщами обсыпало( 😢 Такого не бывает у меня даже после шоколада с содержанием какао 90%. Чего же туда положили-то?
Все очень странно! Этот шоколад конечно не супер, но на пластилин он точно не похож.
Только вчера ела этот шоколад. Шоколад тает в руках очень быстро. Значит в нем содержится какао-масло, что присуще только настоящему шоколаду. Дело в том, что какао-масло тает при температуре +32 градуса. А температура тела человека в среднем +36,6. В общем нормальный шоколад
Аллергия возможна на арахис, который заявлен в составе как следы арахиса.
Аллергия возможна на арахис, который заявлен в составе как следы арахиса.
я всегда любила Альпен Голд, покупала еще за 2 р 70 коп Мне нравится молочный с фундуком .У меня хорошо во рту тает 😊
РК
Автор сама не понимает,что пишет.Единственное нежелательное вещество в составе-Е476, но он во всех конфетах и шоколадках этой ценовой категории.Остальные ингредиенты-адекватные для состава молочного шоколада, какао-масло и какао-тёртое в самом начале,так что шоколад настоящий,никаких заменителей.Автор булькнула про ненастоящий шоколад-остальные тоже подбряхивают-стадное чувство работает и в интернете 😂