Всем привет❤️❤️
Я как и все девочки, которые ходят фокус покус🙈 начитавшись отличных отзывов про редуксин, решила купить эти чудо капсулы. Через знакомых в аптеке, купила за приличную таки сумму упаковку Редуксина.
Сейчас напишу не очень хороший отзыв, в отличии о тех, которые я читала.
Начала приём на следующий же день, точнее утро.
Утром натощак выпивем капсулу, потом начинают трястись руки, внутри какое то беспокойство, думаю так и надо. День, два, три, но трясучка как была так и осталась. Скинула я кг 3 , недели за 2. Капсулы кончились и я решила продолжить, слепо веря в чудо. Пришла в аптеку, на этот раз мне спокойно продали без рецепта. Купила капсулы посильнее, но пропив их месяц, я не похудела ни на грамм. Кушать как обычно хотелось до "чудо таблеток" так и с ними хотелось, ничуточку ни меньше. Трясучка в руках и беспокойство преследовали меня на протяжении всего приёма редуксина. Но самое то обидное, что спустя пару недель после приёма, мои ушедшие кг вернулись ко мне вместе с новыми, при том, что больше есть я не стала. Думаю что редуксин больше влияет психологически, как плацебо. И по очки жуткие. Девочки я бы не советовала его. Это дорого, не безопасно, учитесь на чужих ошибках