Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 15:08

Пункт выдачи? Нет. Ничего там выдавать в постомате не хотят. Полностью сломанная система. Вбить код просто нереально. Постомат говорит, что заказа такого нет. Писал в поддержку - говорят все верно. Звонил на горячую линию - продержали меня там полчаса, а потом сбросили. Звонил еще раз. Опять продержали полчаса, приехал от них человек через час. Давай разбираться. В постомате не оказалось моего заказа. Где мой заказ - никому неизвестно. Потеряли, видимо. Давай решать с возвратом вопросы - 2 недели меня кормили завтраками и решением вопроса. В итоге мне выплатила компания, что делала мне продукцию, а вот пикпоинт за доставку так и не выплатил. Писал снова в поддержку и вот только через еще неделю мне выплатили. Жесть. Теперь никакого доверия у меня нет.

IvanX2555не рекомендует
08.12.2022
Здравствуйте! Уважаемый получатель, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлена посылка в интернет-магазине.
09.12.2022
Вы просто настоящие воры!
Когда вы почините постамат 7701-027 ?
На каком основании вы удерживаете оплаченный мной товар и не сообщаете мне даже приблизительные сроки устранения неполадки? Покажите мне хоть один закон, который разрешает перевозчику просто незаконно удерживать оплаченный товар клиента!
Желаю вам побыстрее покинуть рынок России! Пусть это место займут более качественные и радеющие за сервис компании. У вашей компании сервиса ноль! Нет ни регламента устранения неполадок, ни удовлетворительных ответов на претензии. Кормите завтраками.