Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 10:16
Плохая компания не рекомендую к услугам
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Нет
Недостатки
- А это долго
- Доставка может задерживаться
- Не отменяют заказ и не возвращают деньги
- Не соблюдают закон о защите прав потребителей
- Не соблюдают пункт своего договора
- Нет раздела с отзывами на сайте
- Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
- Отвратительный сервис
- Приходится долго ждать
- Скорость работы службы доставки
vshatalovliveне рекомендует
Добрый день.
Сожалеем, что не смогли порадовать Вас быстрой доставкой.
Понимаем, насколько важно получить качественную консультацию при обращении в службу поддержки сервиса. Информация о коммуникация передана ответственному специалисту для проверки и проведения работы с сотрудниками в целях улучшения качества обслуживания и исключения подобных ошибок в будущем.
На текущий момент статус заказа может обновляться с задержкой. Уже занимаемся решением этого вопроса.
По истечение 8 недель мы связываемся с клиентами, если срок доставки значительно увеличивается из-за ограничений в стране выкупа и предлагаем дополнительное ожидание либо возврат денежных средств, если ожидание не является актуальным. Также сейчас работаем над тем, чтобы информирование было своевременным для каждого клиента.
Ваш заказ ожидает Вас в офисе с 17 декабря. При получении, пожалуйста, проверьте вложение.
Пожалуйста, напишите нам, если не успеете получить заказ до 31 декабря. Мы подключимся к решению.
Пожалуйста, примите наши извинения, что разочаровали Вас.
Сожалеем, что не смогли порадовать Вас быстрой доставкой.
Пожалуйста, примите наши извинения, что разочаровали Вас.