Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 13:42

К сожалению, не прочитав отзывы от данном сайте, заказали технику стоимостью более 100 тыс.рублей.

Когда поняли, что срок ожидания будет более нескольких месяцев, решили, что отменим заказ. На сайте сдэк.шоппинг указано, что за товар, который не выкуплен, возможно вернуть деньги с комиссией 2,3% за РКО. Мы были согласны.

Оформили заявку, и тут началось... Через 3 дня никакой отмены не произошло. Заказ уже вторую неделю в обработке, в чате пишут, что товар всё ещё не выкуплен.

Деньги не возвращают.

Готова идти до конца. Всё фиксировала. Их отписки тоже, оператора в чате приходится ждать по 40 минут. В чате отвечают абсолютно неадекватно, никакого внятного ответа на поставленный вопрос. Ощущение, что просто жмут рандомные кнопки.

Отвратительный сервис, никому не советую делать там заказ.

Недостатки
  • А это долго
  • Доставка может задерживаться
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Не соблюдают пункт своего договора
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
katya.bне рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
29.11.2023
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что опыт сотрудничества с нашим сервисом оставил у вас негативные эмоции.
Вижу, что ваш запрос принят в работу в день обращения. К сожалению, из-за большой нагрузки на сервис ожидание ответа на данный момент увеличено. Понимаю, что ситуация неприятная. Уверяю вас, что в течение ближайших 1-2 дня коллеги предоставят вам обратную связь. Простите, пожалуйста, что приходится так долго ожидать.
30.11.2023
Я не удивлена, что именно сегодня поменялся статус заказа, и что он оказался выкуплен. Но сроки по рассмотрению заявки об отмене заказа не соблюдены. Предоставьте, пожалуйста, документы о том КОГДА был выкуплен товар. Спасибо.
Официальный представитель CDEK.Shopping
30.11.2023
Запросила у коллег документ подтверждающий выкуп Вашего заказа. Ответ будет предоставлен Вам на контактную почту.
05.01.2024
Что ж, посылка в пути, деньги не вернули. Но теперь она не может добраться с Москвы в Подольск. Дорога на МЦД занимает 30 минут, но СДЭК.шоппинг везет мой заказ уже вторые сутки. 31 декабря 2023 поступила посылка на склад, 04.01.24 её отгрузили. И вот уже больше суток посылка едет в Подольск, видимо, через Китай снова. По срокам менеджеры отвечают, что не знают. Плановая дата доставки была 18 декабря, для чего её указывают -тайна, ответа от менеджеров не получено. В отслеживании пишут, что отправлена в Подольск. Менеджеры отвечают, что на сортировке. Я вообще никому не советую там что-либо заказывать, 7 тысяч точно не стоили 50+ дней доставки.