Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 13:08

Здравствуйте, дорогие читатели.

В который раз занимаюсь снятием стресса, путем написания отзыва, ибо мне так становится легче. Хорошо, что есть где выговориться.

ТК Байка-сервис везет мне коробку с грузом.

1. Когда пришел товар, со мной никто не связался, я позвонил аи выяснилось, что груз лежит уже неделю. На вопрос - "почему?" мне ответили, что номер был указан неверно. Но в то же время сообщили, что мной же пару дней назад по телефону был изменен вид рассчета на безналичный. Этот фантастический момент, видимо, стерся из моей памяти злобными инопланетянами, да и, видиом, смогли мотрудники тк Байкал дозвониться до меня по неверному номеру, молодцы. Меня попросили не волноваться, ведь именно сегодня мне должны были звонить, и вот скоро позвонят, чтоб уточнить детали доставки. Никто не звонил, само собой.

2. После оплаты и ожидания пары дней, звоню опять. Мне отвечают, что так как оплата была произведена после 15, то послезавтра утром она только поступит и они начнут перемещение груза. но, само собой, со мной вот уже сегодня будут связываться, не стоит мне переживать, по поводу перемещения и вопросов. Традиционно, никто не звонит.

3. Спустя еще пару тройку дней забор-работ, я опять набираю номер, на что вежливый юноша отвечает, что вот сегодня ваш груз мы будем перемещать, завтра он будет у вас, но не беспокойтесь, вам обязательно позвонят (ну само собой, ребята). На мое уточнение точно ли позвонят, мне было отвечено, что "ну на почту то точно скинут письмо".

4. После вопроса о том, куда я могу направить жалобу, вежливый парень стал со мной разговаривать так, будто я его лично оскорбила, меня послали писать жалобу в раздел обратной связи. Я прекрасно понимаю, что их никто не читает, и смысла в них нет.

По итогу я две недели трачу свое время на непонятно что, когда нормальные тк , доставляют грузы в день-два, оповещают сразу. Больше всего раздражает постоянное вранье от менеджеров. Я не советую пользоваться этой тк.

Недостатки
  • Задержки груза
  • Не перезванивают
  • Невежливое обращение
tram-pa-pamне рекомендует