Опубликовано 24 Январь, 2025 - 21:34

один раз

Здравствуйте!

Это та компания с которой я бы не рекомендовал вам отдыхать ((!

Если коротко и основное.

Время обратного вылета сильно изменили с 14 часов но 6 утра (хотя это чартер и заказывает чартер туроператор) , но я заплатил за 13 дней и 14 ночей из отеля мы выехали 2 часа ночи … и где 14 ночь хочется спросить??? По прилету в автобусе попросили воды , нам продали! по 1 $ за 0,5 воды ((! Виза почему то у них 27 долларов , а должны быть 25$,! При поездке на экскурсию нам, почему то гид забыл сказать что нужно сделать копии паспортов….?! Пришлось с утра бежать в номер брать паспорта и делать копии! Один раз мы забыли у бассейна надувную игрушку, пошел на ресепшен, там увидел нашего гида (которому мы заплатили деньги за экскурсию), он просто махнул в сторону ресепшена , типа идите туда разбирайтесь сами…..,,,без всякого участия) ну а зачем (??? Деньги же за экскурсию уплачены - на фиг вы мне еще нужны((?! Вот как то так… да и отношение гида безобразное … и я так понимаю всей компании заплатили - дальше ваши проблемы!!!! Хотя я заплатил за путевку 392 тысячи рублей ( 4 звёзды двое взрослых и ребёнок) за 14 ночей!!!!

Я просто НЕ рекомендую НИКОМУ брать путевки у ФанСан, лучше переплатить 15-20 тысяч ну взять у нормального оператора!

Да и еще на обратном пути сломали замок чемодана ,, летели Уральскими и те сказали, чтобы обращались мы в ФанСан , написал претензию…. На официальном сайте- ее приняли ! Ответа так и не получил ((((….!

Резюмирую: Фан Сан заманивает своими ценами - но сервис от него полный отстой(!!!!

Отдыхайте другими проверенными тур операторами!

Достоинства
  • Врут как сивые мерины
  • Отель соответствовал описанию на сайте
Недостатки
  • Забывают о клиенте после оплаты тура
  • Испортили впечатление
  • Кидают клиента с проблемами
  • Не все гиды замечательны ((((
  • Работают с НЕНАДЕЖНЫМ перевозчиком.
Сергей 5050не рекомендует
27.01.2025
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились. Нам важно разобраться в ситуации, для этого напишите, пожалуйста, ваш номер ваучера (номер из семи цифр, начинается на 7 или 8 )
27.01.2025
С чем вы будите разбираться …(??! Работать надо уметь ….!

8651496
Добрый день!

Благодарим вас за предоставленный номер ваучера. К сожалению, информация об обращении пока не найдена. Чтобы мы могли продолжить проверку, уточните, пожалуйста, следующее:
Когда именно вы направляли обращение в наш адрес?
На каком сайте или через какой канал связи оно было отправлено?
Эта дополнительная информация позволит нам ускорить процесс поиска и вернуться к вам с обратной связью как можно скорее.
30.01.2025
Оправлял претензию через ваш сайт, мне даже пришел ответ от вас 12.11.24 в 18:04, что вы ее получили и переслали мою претензию в свой юр отдел (судя по эл адресу) !
30.01.2025
На сайте , ответ от вас ( что вы получили претензию и направили ее в ваш юр отдел был 12.11.2024 в 18:04
05.02.2025
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Сожалеем, что корректировка полетной программы доставила вам неудобства. Мы понимаем, как важно, чтобы путешествие проходило гладко.
Дело в том, что в составе вашего тура включена услуга авиаперелета, а не билет на конкретный рейс, поэтому в некоторых случаях изменения в полетной программе действительно возможны.
В ряде случаев авиаперевозчик вправе перенести, отменить или задержать рейс в соответствии с установленными правилами, которые прописаны в Воздушном кодексе РФ, общих правилах воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требованиях к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей, утвержденных Приказом Минтранса РФ от 28 июня 2007 года, а также международными нормами в области воздушных перевозок.

Для оформления въездной визы в Египет гражданам РФ необходимо обратиться в консульский отдел Посольства Египта в Москве или оформить визу самостоятельно по прибытии в международных аэропортах страны. Стоимость однократной визы сроком на один месяц составляет $25.
Туроператор предлагает услугу оформления визы без очереди на стойке FUN&SUN в Хургаде. Стоимость услуги в таком случае составит $27. Подробная информация об этом представлена в памятке туриста и на сайте компании.

Сожалеем, что работа гида оставила у вас такие впечатления. Мы передали ваши замечания принимающей компании, которая проведет дополнительную оценку работы сотрудника.

Что касается повреждения багажа, согласно статье 118 Воздушного кодекса РФ, перевозчик несет ответственность за утрату, недостачу или повреждение багажа или груза после принятия их к воздушной перевозке и до выдачи грузополучателю или до передачи их согласно установленным правилам другому гражданскому или юридическому лицу, если не докажет, что им были предприняты все необходимые меры для предотвращения причинения вреда или такие меры были невозможны.
В данном случае, за компенсацией поврежденного багажа во время авиаперевозки вам нужно обратиться в авиакомпанию.

Если во время поездки у вас возникают дополнительные вопросы или нужна помощь туроператора, вы можете обратиться в принимающую компанию или воспользоваться услугами круглосуточной службы поддержки туристов. Контактные данные указаны в памятке и ваучере. Также вы можете связаться с нами через онлайн-чат в официальном мобильном приложении. Мы всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами.
Если у вас есть вопросы или необходима помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [ссылка]

Еще раз благодарим вас за обратную связь. Надеемся, что общее впечатление от отдыха было положительным, и желаем вам приятных путешествий в будущем.
05.02.2025
Ответ просто ни о чём!!!
Вы украли у меня оплаченную ночь!!!
Ваши сотрудники продавали визу по 27 долларов и альтернативы не было((! А была очередь к стойке и продажа визы 27 долларов!
А обратился в компанию Уральские авиалинии они ответили: у вас чартерный рейс (вы не покупали билет) обращайтесь к туроператору …!!!
В общем других ответов, на свои претензии я и не ожидал….((
Резюмирую: Фансан - отстойный и отвратительный тур оператор!! НЕ рекомендую никому!!!!!