Отвратительная компания.
Заказал доставку из Томска в Москву. Как проинструктировали по телефону Деловые линии, оплатил счет за доставку по выставленным в счете реквизитам. После чего выяснил, что оплата не может быть проведена, т.к. она "безымянная". Так мне объяснили по телефону поддержки через 30 минут общения. Предложили учесть деньги в счет будущих заказов (ха-ха - только не в этой компании!) или оформить возврат. Для возврата нужно заполнить заявление, подписать и отправить по e-mail, в ответ на которое приходит анонимное письмо о том что документы не приняты, так как моё письмо не подписано. Какое письмо - во вложении было заявление и оно разумеется было подписано - не понятно. Звонки в компанию упираются в операторов хэлп-деска, которые работают на дому и не могут ответить ни на один вопрос. С менеджером не соединяют. Мой менеджер, Татьяна Гребенникова, не смогла выйти на связь в течении 40 минутного разговора с поддержкой и не перезвонила после. Каждая сессия телефонных разговоров длиться 30-40 минут и ни к чему не приводит. В возврате денег отказывают, пока заказ не будет (снова!) оплачен.
Отвратительный сервис, ужасные бизнес-процессы, категорически не совету с ними связываться.