Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 02:44

полгода или более
    12000 рублей

Всем привет,

Учитывая огромную популярность парфюма от Kilian в России, я не смогла пройти мимо и тоже захотела их... и разочаровалась.

Предыстория: я всегда пользовалась Chanel и все мне говорили: "о, у тебя Шанель?" Мне захотелось выпендриться, чего-то такого, чтобы лакшери-виайпи, поэтому решила попробовать серию by Kilian, т.к. это достаточно дорогой, не попсовый парфюм и его многие хвалят.

Создатели марки говорят, что их парфюм - это искусство. Действительно, ароматы в коллекции очень сложные, а мне не зашел ни один. Но я ж упорная, все нравится, и мне захотелось заставить себя полюбить их.

Мне глянулся аромат Liaisons Dangereuses Typical Me, не так, чтобы на 100%, но я решила, что втянусь и полюблю его по ходу дела и заказала себе на Амазон. Цена $200. Объем 30 мл. Цена на сайте ИДБ 12000 с максимальной скидкой.

Упаковка - это отдельное ВАУ. Лучшая, что я встречала у парфюма. Красивейший черный футляр:

Внутри футляра сменный пузырек:

Всего таких пузырьков в комплекте 4 = 30 мл в сумме (один в футляре и 3 сменных):

Это безумно удобное решение, чтобы хранить в сумке, носить с собой, путешествовать. Подобную упаковку я видела только у Chanel и очень нежно люблю ее.

Об аромате:

Секретная любовная связь начинается самым невинным образом: с аромата джема из роз и сочных слив парфюма Liaisons dangereuses, typical me. Связь становится более крепкой благодаря соблазнительному аромату абсолюта почек черной смородины, чьи темно-лиловые оттенки смешиваются с эссенцией семян амбретты - растения из жарких экваториальных регионов, чей запах выражает накал страсти. Благодаря абсолюту ванили и аромату мха, парфюм парит над миром природы. ПАРФЮМЕР Калис Бекер

Цветочный аромат с кислинкой, отдаленно напоминает L'Imperatrice от Dolce, только сложнее.

Действительно чувствуется древесно-смородиновый аромат, цветочная кислинка, но все это вкупе дает немного аптечный запах, граничащий с индийскими благовониями. Он скорее холодный, чем теплый и достаточно тяжелый.

Напоминает мне осенний луг: лето прошло, цветы завяли, дождик моросит и чувствуется запах пожухлой травы. Вот такое послевкусие у меня от данного аромата.

Сам по себе аромат достаточно навязчивый и не очень понравился, но есть у него еще одно НО для меня: он плоский. Он не раскрылся на теле, не заиграл разными оттенками, не подстроился под меня. Аромат отдельно - а я отдельно.

Одна моя знакомая считает, что парфюм надо выбирать исключительно, если нравится упаковка. Бывает дни, когда неприятные духи будут безумно нравится, а в другое время и любимые тошноту вызовут. Все зависит от гормонов. Поэтому, обычно, даже самый нелюбимый парфюм может зайти в некоторые дни, раскрывшись на человеке по-другому. А тут "каким ты был, таким ты и остался". Уж я его и так и сяк и все не полюблю.

Я бы сказала, что мой нос слишком прост для этого пафосного парфюма или моя кожа недостаточно изыскана, но беда в том, что комплиментов я не получала совсем, даже от самых избалованных парфюмероманов.

Лично от себя не рекомендую, но есть многие, кто от этого бренда фанатеет, поэтому все индивидуально.

Достоинства
  • Необычный
Недостатки
  • Необходимо тестить
  • Цена
MashaKitне рекомендует
09.01.2019
Обидно отдать столько денег и разочароваться в парфюме(
09.01.2019
вообще! А все так нахваливали. Я теперь сначала беру только маленькими пробничками.