Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 09:42

Доброго времени суток!

Кто про что, а я снова пишу про шугаринг. На этот раз мой рассказ пойдет про сахарную пасту от Start Epil под названием Плотная.

Для чего она предназначена?

Данный вид пасты предназначен для проведения шугаринга в интимной зоне. Волоски там гораздо жестче, чем например на ногах, поэтому нужно средство по-мощнее. Хотя я пробовала для этого пасту Универсальная от того же производителя и она мне подошла. Но вот данный вариант , если брать их в сравнении, все же выигрывает.

Место покупки: паста приобреталась в магазине Бизнес красоты (на сайте можно посмотреть магазинчик, где продают товары марки в вашем городе)

Цена: 650 рублей

Объем: 400 грамм. Хватит надолго, учитываю, что депилируемая зона не такая уж и большая.

Этапы проведения шугаринга описывала в предыдущем отзыве, но думаю, что повторение -мать учения, поэтому информация для кого-то лишней не будет

Как проводить шугаринг

1. Первый этап это подготовка кожи к нанесению пасты. Для этого используется лосьон. С помощью него мы очищаем и обезжириваем поверхность.
  2. На втором этапе наносится тальк, чтобы улучшить сцепление пасты с волосом
  3. Далее следует непосредственное нанесение пасты на необходимую область. Может быть применена бандажная или мануальная техника. Честно пробовала мануальную, но результаты пока не очень!
  4. Следующие этапы связаны с очищение поверхности после пасты после применения с помощью термальной воды
  5. Чтобы восстановить кожу необходимо нанести сливки, а затем для протереть кожу лосьоном против врастания волос и для замедления их роста.

Способ применения и ощущения

Как правильно делать шугаринг добавлено куча видео в интернете и думаю они будут куда более наглядными чем мой рассказ. Однако повторюсь, что главный принцип заключается в том, что пасту нужно наносить против роста волос, а делать "срыв" по росту волос. Еще не нужно забыть, что депилируемую зону нужно "подтягивать". Так болезненные ощущения будут минимальными (если вообще можно так сказать об ощущениях от шугаринга!). А теперь как раз о них самих.

Что шугаринг это больно я догадывалась еще по "восторженным" отзывам. Ноги с горем пополам я сумела осилить наверное за час и это было больно, но терпимо. Но вот обработка зоны бикини оказалось куда страшнее. Не буду врать - боль просто ужасная. Хоть результат меня и порадовал, а это как никак около 1,5 недель гладкости, да еще и более тонкие волоски после. Признаюсь честно, я смогла сделать это только 2 раз и больше не стала прибегать к этой экзекуции. Так что терпеть или нет такие манипуляции во имя красоты решать только вам.

Говоря про пасту, то она меня порадовала. Единственно, что в отличие от универсальной ее приходится подогревать где-то до 37 градусов. Это занимает правда несколько секунд в микроволновке (наверное около 10), но все же - дополнительная манипуляция.

Вместо вывода: паста Плотная от Start Epil - отличная, а вот сама процедура шугаринга в этой зоне - сплошные мучения. делать или нет решать только Вам!

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

♥♥♥Спасибо за внимание! До новых встреч!♥♥♥

Helena_Mрекомендует
кстати моя любимая паста, вообще беспроблемная
23.11.2015
Я на шугаринг ног-то не могу решиться, а тут деликатные места 😲
Возьму на заметку.
23.11.2015
ой. мне даже смотреть больно на нее 😢 но главное что шугаринг эффективен!!!
Полезная штука
23.11.2015
Ради красивой линии бикини боль можно и перетерпеть! 😉
Шугарингом в этой зоне я не пользовалась, зато депилятором прохожусь время от времени. Уже после 3-5 экзекуций 😁 перестает расти до 90% волос, а оставшиеся - тонкие и прозрачные, вырываются легко и практически безболезненно!
надо бы попробовать)
23.11.2015
я раньше эпилировала воском и ноги и бикини, а после рождения ребенка болевой порог снизился, не могу((
23.11.2015
Ради гладкости, лично я готова пройти эти муки 😁
ооочень хочу попробовать
ты герой-мученик)) отличное средство!
23.11.2015
полезная штучка, надо взять на заметку
23.11.2015
В закладки, спасибо за отзыв 😉
23.11.2015
все это делают, а я до сих пор не решаюсь))
в планах попробовать)
23.11.2015
надо на выходных заняться шугарингом) он меня прям преследует везде, как бы намекая "пора пора"))
23.11.2015
смотрю, у этой марки все пасты хорошие. надо попробовать, надоело самой варить
23.11.2015
Все-таки не могу я пользоваться шугарингом для депиляции. Боль ужасная для меня.
23.11.2015
Моя косметолог делает мне шугаринг только на ногах. В "деликатном" месте используем воск, как-то он более "чисто" работает, по нашему мнению, если можно так выразиться)))
Кстати, перед процедурой депиляции на депилируемые места мне на полчаса всегда наносят обезболивающий крем. С ним депиляция проходит намного комфортнее)))
23.11.2015
Никогда не пробовала сахарную пасту, все воском пользуюсь.
23.11.2015
так хочу попробовать шугаринг, но боюсь 😁
23.11.2015
У меня не сложилось с шугарингом 😞
23.11.2015
Жаль, что я попадаю под противопоказания шушаринга 😊
23.11.2015
С шугарингом у меня не сложилось, увы 😞
23.11.2015
я с шугарингом не знакома
ого сколько у вас таких паст 😊
23.11.2015
А я всё никак не решусь. Вроде и сама боюсь что-то не так сделать и к мастеру идти страшно - так что пока что только собираюсь с мыслями 😊
24.11.2015
Не делала еще пока эту процедуру,охота попробовать 😊
24.11.2015
Хорошая баночка (по объему), да и средство само по себе заслуживает внимания. Деликатная зона всегда требовала к себе особого внимания!
25.11.2015
очень очень понравилась!!!!!
Да уж, себя этой экзекуции подвергать страшно.
25.11.2015
Я пока ещё не готова к таким "пыткам". 🎉
01.01.2016
У меня болевой порог высокий, я бы попробовала 😎