Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 09:42
Плотная паста для шугаринга в "деликатном" месте. Раскажу как это!
Helena_Mрекомендует
Ради красивой линии бикини боль можно и перетерпеть! 😉
Шугарингом в этой зоне я не пользовалась, зато депилятором прохожусь время от времени. Уже после 3-5 экзекуций 😁 перестает расти до 90% волос, а оставшиеся - тонкие и прозрачные, вырываются легко и практически безболезненно!
я раньше эпилировала воском и ноги и бикини, а после рождения ребенка болевой порог снизился, не могу((
надо на выходных заняться шугарингом) он меня прям преследует везде, как бы намекая "пора пора"))
Моя косметолог делает мне шугаринг только на ногах. В "деликатном" месте используем воск, как-то он более "чисто" работает, по нашему мнению, если можно так выразиться)))
Кстати, перед процедурой депиляции на депилируемые места мне на полчаса всегда наносят обезболивающий крем. С ним депиляция проходит намного комфортнее)))
А я всё никак не решусь. Вроде и сама боюсь что-то не так сделать и к мастеру идти страшно - так что пока что только собираюсь с мыслями 😊
Хорошая баночка (по объему), да и средство само по себе заслуживает внимания. Деликатная зона всегда требовала к себе особого внимания!