Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 18:09

неделя или более

Привет всем! Сегодня расскажу об очень клевом прибортении для рук, хорошо ухаживающим за ними, а именно о креме для рук от российского бренда "NEO CARE" - с эффектом спа-процедуры. Звучит заманчиво. Каков же реальный опыт использования? Об этом узнаем!

• Цена: 150 руб;
  • Где купить: официальный магазин "Леврана", Озон, Золотое Яблоко, корнеры с натуральной косметикой и прочие маркет плейсы;
  • Объем: 30 ml;
  • Страна производитель: Россия;
  • Срок годности со вскрытия: 3 месяца;
  • Состав:

Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Миндальное масло), Glycerin (Глицерин), Polyglyceryl-3 Ricinoleate (and) Polyglyceryl-3 Polyricinoleate (Растительный эмульгатор), Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Масло какао), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Sodium Chloride (Соль морская), Argania spinosa kernel Oil (Масло арганы), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Калия сорбат), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Aesculus hippocastanum L. Extract (Экстракт каштана конского), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт ромашки), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка)

Состав мне приглнулся, на второй строчке после воды находится миндальное масло, помимо него есть множество других масел, экстрактов, а также даже морская соль и витамин Е. Нравится, что есть множество натуральных ингридиентов, как себя и позиционирует бренд. Аллергической реакции ни на какой из них у меня не возникло, к слову.

Внешний вид:

Крем ко мне пришел в упаковке, такой обертке шуршащей, будто бы внутри мороженое или другое лакомство. В целом, как я поняла, во всей линейке маленьких тюбиков от NEO CARE есть такая милая обертка.

Крем для рук Neo care "Cacao SPA"

В качестве подарка будет смотрется мило и весьма оригинально и необычно, так скажем, "уходовое лакомство". Но я думаю, что упаковка лишняя, она утилизируется и загрязняет природу.

Крем для рук Neo care "Cacao SPA"

Обертка шуршащаяся, мнящаяся, легкая, все как положено. На оборотной стороне написан состав, производитель, штрих-код и друая обычная для упаковки косметических средств информация. Тут еще важно учесть знак, находящийся рядом с таможенной пометкой EAC - а именно символ вскрытой баночки и 3m, написанной в ней. Значит, что срок годности с даты вскрытия не очень-то и велик, всего лишь 3 месяца с даты вскрытия, а не два года, как на упаковке.

Крем для рук Neo care "Cacao SPA"

Сам тюбик миниатюрный, дизайн очень качественный, по-настоящему осенний, уютный, в тепло-коричневых тонах, с красивой нарисованной чашкой горячего какао с маршмеллоу. Для логитипа бренда и разных названий используются разные шрифты, смотрятся гармонично. Поверхность тюбика слегка глянцевая, не наглухо матовая, как у геля для бровей от Левраны, например.

Крем для рук Neo care "Cacao SPA"

Оборотная сторона (там еще рекомендации к применению):

Крем для рук Neo care "Cacao SPA"

В креме всего лишь 30 грамм - это маловато, но с учетом не очень большого срока годности, это оптимальная цифра, также, ввиду компактности, крем можно брать с собой в дорогу или на учебу/работу, положив его в кармашек в сумочку. Вот как смотрится крем в сравнении с крупным котом, очень-очень маленьким кажется:

Крем для рук Neo care "Cacao SPA"

Крышка хорошо откручивается и закручивается, средство из него не вытекает. Когда открываешь крем, можно увидеть защитную пленку:

Отдушка:

Я ожидала, что средство будет пахнуть какао, но нет, я слышу запах сладеньких орешков, сливок, арахисовой пасты. Насыщенный, приятный, нерезкий, но и не слишком приторный аромат, на коже рук, к сожалению, держится недолго, но остается легкий-лекий шлейф до мытья.

Текстура:

Текстура крема в меру вязкая, слегка густая, но при этом отлично распределяется по рукам.

Крем для рук Neo care "Cacao SPA"
В самом начале в процесса распределения можно заметить мягонькие маленькие комочки, но потом они исчезают, все превращается в однородную кремовую массу.

Нанесение:

В процессе нанесения чувствуется на руках некая липкость и вязкость, я активно распределяю средство по рукам, тем самым массируя их и согревая засчет трения, в том числе и в этом проявляется спа-эффект. Приятно особенно делать перед сном в уютной постельке, смотря любимый сериальчик или после долгой изнурительной прогулки. Средство впитывается далеко не сразу, полностью не чувствуется легкой пленки и липкости где-то в течение 10-20 минут.

Но для более быстрой впитываемости иногда на две руки добавляю капелюшечку средства и получается чуть более легкое увлжанение и питания.

Средство не щиплет и не раздражает кожу.

Руки до:

Сейчас на дворе конец сентября, скоро уже будет холодная осень и зима (в некоторых регионах уже очень-очень зябко и холдно вплоть до минусовой температуры), поэтому сейчас руки очень сильно сохнут от ветра, сырости и непогоды. К тому же можно добавить то, что после мытья посуды, постоянного использования спиртовых антисептиков руки тоже иссушены и чувствуют себя неважно.

Крем для рук Neo care "Cacao SPA"

Конкретно здесь руки после долгого мытья посуды. Слегка морщинистая и покрасневшая кожа, ощущение сухости. Конечно, захотелось исправить такое положение дел с помощью нашего кремушка.

Эффект:

Конечно, при первом же использовании руки были более увлажненными, сухость пропала. помимо этого, чувствуется напитанность и более доловременный эффект - на улице уже реже сохнут руки, хотя с каждым днем тепла не прибавляется.

Крем для рук Neo care "Cacao SPA"

Кожа становится более гладкой, мягкой, бархатистой, а руки выглядят гораздо ухоженнее.

Крем для рук Neo care "Cacao SPA"

Покраснения стали менее заметными. Жаль, что маленькая ранка от кутикулы не прошла, но я и не возлагала чудес на исцеление. Однако в качестве профилактики сухости и раздражения можно крем наносить вокруг ногтей, на кутикулу.

ДО/ПОСЛЕ:

Крем для рук Neo care "Cacao SPA"
По картинке понятно, что есть даже видимый эффект, не говоря уже и о собственных ощущениях. Приятная помощь в борьбе против сухости и обезвоженности, восстановление рук и избавление от сухости. Конечно, это, скорее, тяжелая артиллерия ввиду долгого впитывания и обязательности массирования рук, чтобы липкость прошла.

Кстати, ввиду своей вязкой консистенции и хорошего распредления подойдет даже в качестве массажа ног, особенно если срок годности кончается, а средство нет. Эффект как и на руках - питание, увлажнение, спа. Я делала этим кремом и себе массаж, но и маме.

Подытожим.

Отличный крем, выполняет все обещания, действительно приятная домашняя спа процедура. Ну и сам кремик вылядит отлично, от него веет той осенней уютной атмосферой, которая на коллаже.

Крем для рук Neo care "Cacao SPA"

~Спасибо за просмотр! Больше инетресных, ярких и подробных отзывов о косметике можно найти в моем профиле на Айрекоменд.~

Достоинства
  • Возвращает коже гладкость и бархатистость
  • Натуральный состав
  • Не имеет резкого запаха
  • Оформление
  • Ощущение спа-процедуры
  • Питает
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Нет аромата какао
  • Неэкологичная упаковка
Гусарова Юлиярекомендует
25.09.2020