Neo care - это дочерний бренд Левраны, компании, которая занимается выпуском натуральной и качественной косметики. Характеристика этого бренда в том, что они выпускают средства в небольшом обьеме, во вкусной упаковке.
Упаковка:
Шуршащая обертка-фантик, на которой нанесена основная информация.
По внешнему виду напоминает сладкий глазированный сырок.
И во избежании курьезов даже есть пометка, что это косметический продукт, и он не сьедобен.
Срок годности - 2 года, дата изготовления пропечатана на упаковке
Что пишет производитель:
Этот крем — приятная комбинация, которая включает в себя всё необходимое для питания и восстановления нежной кожи рук и укрепления ногтей. Идеальный вариант, чтобы расслабиться и уделить немного времени себе любимой.
Всего 5 минут расслабляющего массажа кистей рук, как в лучшем салоне SPA. И ещё чашечку горячего шоколада. Ты заслужила.
Что данный крем - это идеальная комбинация, как для кожи рук, так и ногтей, лучше всего сочетать с чашечкой горячего шоколада, и такие ассоциации не зря.
Упаковка теплого шоколадного цвета, тоже навевает мысли о сладости.
Вскрываем упаковку и видим вот такого миниатюрного малыша.
Тюбик шоколадного цвета из мягкого полимера.
Поверхность гладкая и матовая.
Нанесённая на нем информация дублирует упаковку.
Обещания производителя:
Натуральные растительные масла какао, ши и арганы восстанавливают структуру верхнего слоя эпидермиса кожи рук и обеспечивают дополнительную защиту от негативного влияния окружающей среды. Крем отлично питает кожу и восстанавливает её эластичность, заживляет, а также снимает напряжение в пальцах.
Как и на любое средство натурального происхождения.
Разберем отдельные ценные компоненты:
Масло Ши
Масло ши глубоко увлажняет кожу, делает её более эластичной. Обладает регенерирующими свойствами; активизирует выработку коллагена и липидный обмен, предотвращая преждевременное старение кожи.
Люблю это масло, так как оно с нежным шоколадным ароматом, и очень питательное.
Масло Рыжика
Масло рыжика уменьшает трансэпидермальную потерю влаги в коже, повышает её эластичность. Оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие. Нормализует работу сальных желёз, увлажняет и успокаивает кожу.
повышает эластичность кожи и успокаивает ее.
Экстракт Ромашки:
обладает ранозаживляющим действием.
Обо мне:
Кожа рук умеренной сухости, наношу крем утром, перед выходом на улицу, и вечером перед сном. Однако в холодное время года, при частом использовании антисептических средств, требуется дополнительная защита и питание.
Обьем у крема небольшой, поэтому его удобно брать с собой в дорогу и на работу.
Он идеально вмещается в мой рюкзачок и подходит ему по цвету.
Как применять:
Небольшое количество крема нанеси на кожу рук, проведи экспресс-массаж в течение 3-5 минут до полного впитывания.
Крышечка необычной формы многоугольника.
Под ней фольгированная защита от вскрытия.
Отверстие довольно большое, как для такого маленького флакончика, выдавливается достаточно много средства за один раз, но достаточное, чтобы нанести на обе руки.
Цвет
Белый
Запах
очень легкий и ненавязчивый, пахнет не шоколадкой, как могло показаться в начале, а натуральным какао-порошком, на коже рук запах надолго не задерживается, хоть я это обычно и люблю, но знаю, что далеко не все бы это оценили, а данный крем, практически, нейтрален.
Консистенция:
Кремообразная, плотная, крем оказался довольно жирным.
Как и писал производитель, чтобы крем лучше впитался, его необходимо вмассировать в кожу рук в течении нескольких минут
Впитывание:
так как крем жирный, не быстрое, в течении 5-7 минут.
Если сразу взяться за телефон, то на нем останутся жирные отпечатки, поэтому, если у вас нет этого времени, лучше промокнуть руки сухой салфеткой, чтобы снять излишки средства.
Ощущения после использования:
Кожа рук становится мягкой, напитанной и бархатистой, и это ощущение сохраняется надолго, оно не пропадает даже после мытья рук и использования антисептика.
Так же у меня довольно сухая и плотная кутикула, и крем дополнительно так же ухаживает за ней.
На упаковке не зря написано:
Привет, мы будем вместе, пока не наступит май, а может и дольше
Это, однозначно, крем для холодного времени года, осень, зима и ранняя весна.
Расход:
минимальный и очень экономный, одного выдавливания хватает на две руки.
Так как крем придает коже долгое чувство питания, достаточного 1-2 нанесений в течении дня.
Не смотря на мини-формат, данного крема хватит надолго.
плюсы:
-экономный расход
-натуральный состав
-компактная упаковка, которую удобно брать с собой
-длительное чувство питания и смягчения
-уход и увлажнение кутикулы
Минусов для себя не нашла, поэтому всем рекомендую.