Опубликовано 21 Июль, 2022 - 17:40

Честно сказать, про программу слышала не раз, но подключена не была, не видела для себя пользы, так как мой город маленький и их абсолютно не где списывать.
Но как-то на работу к нам пришли сотрудники Сбербанка (по-моему, в госучреждения они часто приходят и рассказывают о чём-то своём), главной целью было привлечь клиентов на оформление кредитной карты, но и на вопросы они отвечали, и кто-то из сотрудников спросил про эти бонусы.
Все стали слушать какая это прекрасная и чудесная программа.

В конце нам стали расписывать про дополнительный пакет для сельской местности «Выгодно в городе».
С этим пакетом вроде как бонусы в двойном размере начислялись за какие-то категории покупок. И мы всем коллективом дружно её подключили.

Да, пакет бесплатен год с момента подключения, далее 250 рублей в месяц.

Конечно я не собиралась платно его оставлять. Лично для меня это того не стоило. Единственное где я тратила бонусы, это в Яндекс Маркет, пока у них не отменили оплату бонусами, и в Бургер Кинг.

Про то, что у меня подключен этот пакет, я вспомнила ровно через год, когда произошло первое списание. Я тут где где-то там что-то нажала и вроде как отключила этот пакет, мне пришло сообщение с подтверждением. И успокоилась.

Но через месяц с моей карты снова списали эту же сумму. Что меня очень разозлило. Я написала в поддержку, где мне сказали посмотреть в профиле блок Пакет услуг. Этого пакета там не было! А деньги сняли!
Устав от общения с людьми службы поддержки, которые сами видимо ни чего не знают, я просто отключила основную бонусную программу.
В приложении Сбербанка у меня теперь стала просто высвечиваться ошибка.

Скрин из моего приложения
По прошествии нескольких месяцев я решила, что можно в принципе вернуться обратно в бонусную программу и больше ни каких пакетов не подключать.

Но, пообщавшись с оператором, получила ответ, что повторная регистрация невозможна.

Скрин из чата поддержки

Ну, нет так нет, до этого жила без программы как-то, и дальше проживу😄

Не могу НЕ рекомендовать, всё таки какие-то бонусы тоже не плохо, но - 1 звезда, как оценка наших не сложившихся отношений.

P.S. - деньги кстати возвращать отказались, не соблюдены условия по использованию программы. И не важно почему-то что я её как-бы отключала и мне отвечали что да, всё отключено, всё в порядке.

Скрин из чата поддержки

Достоинства
  • Оплата бонусами Спасибо
Недостатки
  • В других банках более высокие бонусы
  • Не везде можно потратить и заработать баллы
  • Невыгодный курс конвертации Бонусов в рубли
  • Непонятные условия
Danechkaрекомендует