Опубликовано 19 Июль, 2012 - 11:25

По моим подсчётам, стоимость 1 штуки данных подгузников - 6 рублей 70 копеек, дешевле я ещё не покупала! Эти подгузники я купила в крупной сети, упаковка №2, 18 штук за 121 рубль, то есть они дешевле, чем вот эти Либеро (8 рублей 70 копеек за штуку) http://www.irecommend.ru/content/esli-nedorogo-ne-..., по качеству очень напоминают "Памперс Нью Бэйби" http://www.irecommend.ru/content/khoroshie-dlya-no... , даже несколько мягче, чем "Нью Бэйби", с лёгким сладковатым ароматом, но подойдут только как некий промежуточный этап, так как с обильными выделениями мочи и кала оба вида этих подгузников справляются с трудом, то есть только на самое первое время! Мы проводим все наши опыты с разными марками до покупки подгузников "Merries" (Япония), так как если они нам подойдут, то будем пользоваться только ими, наверное.

МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫВОД: обычные "Памперс" (не "Премиум") в любом случае мягче и комфортнее, чем "Хаггис Нью Борн" (жёсткие, как картон и ребёнок в них всё время кричал пока не заменили на более мягкие).

P.S.: По прошествии времени и проведённых нами испытаний разных подгузников, хочу дополнить отзыв: ЕСЛИ ВАШ РЕБЁНОК НЕ СТРАДАЕТ НИКАКИМИ ВИДАМИ АЛЛЕРГИЙ И ДЕРМАТИТОВ, ТО СМЕЛО ПОКУПАЙТЕ ЭТИ ПОДГУЗНИКИ И НЕ ЗАГОНЯЙТЕСЬ ЧЕМ-ТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ. КАК ГОВОРИТ МОЯ МАМА (БАБУШКА ЧУДЕСНОЙ ВНУЧЕНЬКИ): "КАКАЯ РАЗНИЦА ВО ЧТО ИМЕННО КАКАТЬ МАЛЫШУ?!" Я ТОЖЕ ТАК ПОЛАГАЮ. НЕИЗВЕСТНО ЕЩЁ ЧЕМ ПРОПИТАНЫ МОДНЫЕ И ДОРОГИЕ ПОДГУЗНИКИ.

Достоинства
  • Липучка на резинке
  • Много впитывают
  • Мягкие
  • Недорого
  • Приятный запах
  • Тоненькие
Antuannaрекомендует
23.06.2014
Длину- ширину не подскажите примерно хотя бы; в качестве подстилки крыске ищу
23.06.2014
Не знаете, может бывают какие-нибудь пеленки впитывающие, чтобы поверхность оставалось сухой?
Здравствуйте,
kryksdryks !
Вы для этой цели лучше приобретите впитывающие пелёнки (в любой аптеке), так как данные подгузники ароматизированы, а животному это может и не понравиться. 😊
27.06.2014
Ясно, спасибо за предупреждение! Просто пеленка впитывает, но поверхность у нее сразу же сырая получается..