Сегодня мой отзыв посвящен работе компании Деловые линии. Когда изучала рынок услуг, поняла, что цены за доставку сильно отличаются. По отзывам выбрала Деловые линии, тем более что цены средние, не завышены. У компании есть удобный сайт с контактами и адресами, обратная связь располагает, с ней как-то спокойно. Обычно только задаю вопрос, сразу получаю на него ответ, без воды, четко по делу. Есть калькулятор услуг, когда вводишь данные, рассчитывается стоимость. Заметила, что потом цена не меняется, можно рассчитывать на определенную сумму. Компания гарантирует сохранность груза. Упаковывают тщательно, никаких царапин или сколов. Не один раз приходилось пользоваться доставкой. Обычно передаю вещи родственникам, сложная ситуация, приходиться помогать. За год раз пять точно приходиться пользоваться доставкой. По срокам никогда не обманывали, не задерживал
Кроме слов благодарности этой компании ничего не могу написать. Если вам предстоит доставка груза, то советую пользоваться именно ДЛ, свою работу выполняют ответственно.