Здравствуй, мой дорогой читатель!
Среди изобилия средств по уходу за волосами очень сложно найти подходящий, учитывая тип волос, их состояние, жесткость воды, климат и еще множество факторов.
Однажды, в салоне красоты, я услышала как девочки восхищались шампунем и маской из той же серии. Сначала девочки между собой говорили, потом одна распустила пышные длинные волосы. Они были идеальны и я спросила название этого шампуня. Мне повезло его сразу же и купить в салоне. Я купила в салоне флакончик 250 мл по цене 280 грн, немного переплатила, в интернет-магазинах можно было ть процентов на 20-30 дешевле.
После того, как закончился этот флакон, я купила сразу упаковку 500 мл
Эта упаковка отличалась не только размером, но и дизайном, и присутствием дозатора, что делает использование шампуня более удобным.
Шампунь обладает сильным запахом, который слышно только когда есть шампунь или пена, на волосах не остается. Шампунь перламутрово-белого цвета, густой. Наносится и пенится очень хорошо. Смывается не лчень быстро.
Я бы сказала, что у меня кучерявые волосы, поэтлму после шампуня я обязаельно использую дополнительные средства по уходу. Шампунь использовали всей семьей.
К сожалению, после месяцев 5-6 применения стала появлятся перхоть, которая прошла после смены шампуня. Возможно, причина этому жесткая вода, изменения в организме, погода или что-то еще.
К радости, так совпало, что шампунь закончился и не смотря на мое по больщей части хорошее впечатление, я ближайшим временем не планирую покупать этот шампунь.