Опубликовано 22 Июль, 2021 - 20:32

неделя или более

Обновление отзыва от 23.07 Ploom отказался работать ! И дорога ему на помойку!

На сегодняшнем обзоре у меня побывает вот такой интересный и стильный товарищ, по имени Ploom)

Предисловие:

Или как я пришла к покупке новой системы нагревания табака от Ploom …

Но прежде, чем я начну свой отзыв, я хочу конечно же сделать небольшой отступление с сказать, что :

курение вредит вашему здоровью! Не будьте , как я!

Мой старичок айкос на днях приказал долго жить…. Хотя служил мне верой и правдой не помню сколько лет)…много)

И все меня в нем устраивало…. Кроме…цены на новый аппарат) Прибежав на обеде в один известный сетевой магазин я удивилась, увидев ценник в 2 с лишним тысячи рублей…вот он кстати, мой старичок) и любимые стики)

Старый айкос

Так вот, находясь немного в шоке от увиденной цены, рядом на полке я усмотрела аналогичную коробочку , только с более заманчивой ценой) всего 490р!

Спросив у продавца принцип работы,и поняв,что в принципе это то же самое, я ее взяла!

Итак, перейдём к основному отзыву)

У меня девайс в модели S, цвет классический чёрный.

Упаковка :

Стильная, плотная коробка , изначально была запаяна пленкой, которая крайне трудно от неё отдиралась 😂

Внутри коробки:

• устройство для нагрева табака,
  • шнур и адаптер для зарядки,
  • Инструкция
  • рекламный буклетик
  • спиртовые палочки для очистки устройства в количестве 7 штук!

Стики покупались отдельно .

Сам блок нагревания очень стильно выглядит и удобно лежит в руке! На нем выбита надпись Ploom

Снизу имеется разъём для зарядки тайпси, которая, как я уже сказала шла в комплекте

Сверху отверстие для стиков , которое закрывается защитной крышечкой

По центру блока есть горящая полоска-индикатор остатка заряда

Использование:

Вот, что нам пишет производитель на официальном сайте :

• Технология нагревания табака HeatFlow
• Стик равномерно нагревается в ребристой термокамере
• Табак не осыпается
• Частая чистка устройства не требуется
• 2 режима нагревания: быстрый и основной
• Без запаха дыма и пепла
• До 20 стиков на одной зарядке
• Без ограничения затяжек и частоты использования

Посмотрев бегло инструкцию , я поняла, что перед первым использованием блок необходимо зарядить, что я и сделала.

Зарядился он кстати достаточно быстро!

Далее для активации стика необходимо отодвинуть защитную крышку на верхней части блока, индикатор сразу покажет уровень заряда

Вставляем стик и нажимаем на меленькую чёрную кнопочку под световым индикатором!

Стик довольно длинный и вставляется глубоко)

И все, ждём сигнал в виде вибрации и начинаем процесс)

Ощущения :

Стик курится дольше, чем привычный айкосовский, тянется не просто хорошо, а чересчур хорошо, так, что при первом применении я от неожиданности раскашлялась!

И если честно , желание откашляться преследует меня с каждым новым Стиком…поэтому стараюсь тянуть не сильно…

Послевкусие конкретно после этих стиков , мягко говоря не очень… для меня они «чересчур яркие» Айкос был мягче что ли…

Стик из девайса удаляются простым вытягиванием, а за несколько секунд до окончания процесса курения , устройство оповестит вас видеосигналом)

Кстати! Чистить отверстие для стиков очень удобно палочками, которые входили в комплект !

давайте теперь подведём небольшой итог…

Плюсы:

• цена
  • стильный дизайн
  • компактный размер
  • быстрая зарядка
  • многообразие вкусов стиков
  • удобно лежит в руке

Минусы:

• как по мне-огромным его минусом является долгое и не самое приятное послевкусие …. Этот минус перечеркивает все плюсы напрочь!
  • слишком легко «тянется» , так , что каждый раз закашливаюсь!
  • пластик устройства наощупь дешевый.

Вывод:

мой вывод такой, что по сравнению со старым, добрым айкосом -эта вещь недоработана что ли …

Вобщем после недели использования я не смогла привыкнуть к Ploom и все таки поняла, что 490 рублей потратила впустую… буду покупать новый Айкос…

Достоинства
  • Красивый корпус
  • Лёгкая чистка
  • Можно использовать в помещении
  • Разъем type-c
  • Цена
Недостатки
  • Неприятное послевкусие
  • Ну ооочень неприятное послевкусие
  • Отвратительный вкус
  • Очень тяжело курятся
  • Сырой продукт
Miss Maryanaне рекомендует
22.07.2021
Мне тоже не понравился, да ещё мой новый плум через 6 дней перестал заряжаться, пришлось идти менять на новый
Ничего себе( неприятная ситуация ((((
22.07.2021
Ситуация, сначала не хотели менять, я потратила минут 40 пока объяснила что к чему, и чек у меня был, потом заполняла заявление и акт приёма передачи, а все потому что жалко 490 рублей. Тьфу лучше не курить 😊
22.07.2021
С этим не поспоришь! Но Слава богу, я с помощью этих штук слезла с обычных вонючих сигарет…. А вот чек как как раз выкинула ….👀👀👀 а в каком магазине вы покупали , если не секрет?) чтобы знать, к чему готовится , если эта штука сломается 👀
22.07.2021
В красное и белое покупала , я тоже от сигарет отказалась. Но гло хайпер нравится больше, эту штуку мужу отдала
22.07.2021
Блин) я тоже в КБ брала 🙈 я тоже очень хотела Гло, но не нашла в округе ни одной((((
Приходите в КБ на Можайке, там есть гло 😊 его полно
23.07.2021
Мой сегодня тоже приказал долго жить 🙈🙈🙈🙈
23.07.2021
Да ладно! 🤦‍♀️ Наверное у нас с вами из одной партии бракованные попались
23.07.2021
Вииидимо… расстроилась конечно) но в понедельник поеду в КБ пытаться вернуть )))) но чек то я уже выкинула)
23.07.2021
С чеком проще конечно, но в любом случае попытайтесь. Будьте настойчивее, плум можно обменять или вернуть деньги, возьмите паспорт пригодится для заполнения заявления и конечно удачи вам ❗
Спасибо💐
22.07.2021
Теперь знаю что это такое! 😁
22.07.2021
Я бы назвала ее «Развлекуха для желающих бросить купить сигареты»😂
25.07.2021
😄
Да уж ...ещё и загнулся
Получилось обменять?
23.07.2021
Пойду только в понедельник 🤷🏻‍♀️Я покупала его в районе, где работаю, а живу на другом конце города как назло(((((
23.07.2021
Без чека не получится ((( я вспомнила, я в заявлении писала номер чека и его прикололи к документам 😐
24.07.2021
Пипец🙃😕