Свой первый отзыв я бы хотела посвятить этим замечательным бодрящим витаминкам - АСКОРУТИН.
Как-то зимой я прихворала, и мама мне подсунула баночку с витаминками, Мол, лечись! я попробовала одну - и отложила куда-то в ящик. Эти витамины мне больше напомнили таблетки. Да и вкус не подстать сладкому драже. Так и пролежали они до весны. Застала меня ангина. Приступы кашля не отпускали с месяц. И тут мне на глаза попадается эта злосчастная баночка. На обороте прочитала - отпускается без рецепта. Ок - хуже уже точно не будет!
На второй-третьей таблетке я решила пошарить о препарате в интернете. Оказалось - это комбинированный препарат. А если быть точнее, АСКОРУТИН - это сочетание витамина С (Аскорбиновая кислота) и Рутина (помогает усваиваться витамину С).
ВОСТОРГ!! Прочла немало отзывов на тему чудо-препарата. И кровотечения из носа останавливает, и сосудистые сеточки лечит-убирает, продлевает молодость кожи. В общем - оказывает положительное влияние на сосуды. А для меня эти кисло-сладкие таблетки стали верным помощником против утомляемости и тяжких утренних пробуждений + прошли все симптомы минувшей ангины и улучшился цвет лица!
Что самое примечательное - не нужно ждать месяцы, чтобы прочувствовать эффект. Я принимаю их 3 раза в день по 2 таблетки после еды. Рассасываю. Вкус за ощущением пользы стал приятен 😊
P.S. СПАСИБО МАМЕ ЗА ЭТО 😊