24 июня 2018 мы с женой летели рейсом SU 6628 самолётом авиакомпании "Россия" из Тель-Авива в Санкт-Петербург. Наши места были 17а и б. Самолёт, по-моему, А 319 далеко не молодой, задержался на час. Это терпимо. А вот что нетерпимо, так это недопустимо малое расстояние между рядами кресел, при котором человек роста 175 см. и выше просто сидеть не может. Окружённый спереди и сзади совсем не гигантами, я видел, как все мучались. Это не только крайне тяжело, это ещё и оскорбительно, поскольку демонстрирует полное неуважение компанией своих пассажиров. Полёт Россией вовсе не дешев, но таких пыточных кресел и у заметно более дешёвых компаний мы не видели. Летать рейсами этой компании могут лишь маломерки. Еда была плохая - курица, оказавшаяся в действительности котлеткой в основном из булки, кусочек чёрствого хлеба и маленькая булочка - ветеран с большим стажем. Компания хочет заработать, это понятно, но есть предел, перейдя который придётся уходить с рынка. Общий вывод - компанию эту избегайте.