Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 20:28

Привет девочки! Сегодня хочу поделиться своим опытом смывки черной краски с помощью эмульсии.Итак))) Наверно у всех бывают периоды когда хочется что-то поменять, вот у меня он настал. Опираясь на прошлый опыт смывки у парикмахеров, когда после месяца хождения с непонятным цветом на голове покупала темную краску и закрашивала все это безобразие.

Смывка

Ну вот начитавшись полезных отзывов на рекомендовиче о супер смывке Эстель решила что мне нужна именно она. Приобрела одну упаковочку, т.к. волосы короткие (каре) и не густые решила что мне должно хватить, так же взяла шампунь Эстель интенсивное очищение. Прибежала домой и начала мазаться. В коробочке три флакона №1 востановитель, №2 катализатор, № 3 нейтрализатор (нужен для того чтобы остановить в волосе все хим. реакции и посмотреть результат все ли вымылось из волоса потому что если не все цвет может частично вернуться). Флакончики по 120 мл каждый. Я решила все делать по инструкции и не отступать не на шаг. Приготовила мисочку, кисточку полотенце, перчатки (кстати их в комплекте нет!) нужно смешать в равных пропорциях первый и второй флакон и быстро нанести на волосы. Я примерно на глаз разделила флакончик на четыре раза смешала нанесла в основном обильно на кончики, ч-з 20 мин сняла полотенцем концы чуть порыжевели. Второй раз нанесла равномерно на всю длину сняла полотенцем и так еще 2 раза. Затем (по инструкции так) помыла голову шампунем интенсивное очищение, теперь я понимаю почему им часто нельзя мыть волосы были просто кошмарно жесткие. Затем чуть подсушила полотенцем и протестировала нейтрализатор на одной прядке цвет не вернулся и я намазала все волосы им, смыла обильно намазала бальзамом для волос, смыла. Что меня и в правду удивило это состояние волос еще лучше чем было до смывки и то что при мытье они не выпадали вообще!!! в итоге получила рыже-коричневый цвет. В принципе у меня не было задачи стать сразу супер блонди и результат меня устроил дальше было просто ппц!!! Результата который у меня вышел я в принципе ожидала и поэтому заранее купила краску Лореаль Преферанс цвет Гаванна светлый янтарь. Подождала 40 мин после смывки и нанесла краску просто на глазах цвет чернел на волосах это был ужас и докрасив последнюю прядку я побежала смывать! Но не тут то было волосы опять стали черные. Я оч растроилась!!! Через три дня я решила сделать второй заход купила упаковочку смывки, и еще по инструкции было написано что при смывке с черных волос рекомендуется делать декопирование, поэтому я так же взяла порошок осветляющий и оксид 1,5 % (девочки я в этом не бум бум сли что не так написала в названиях не ругайте))) все это мне дала продавец в магазине так же взяла краску палетт фитолиния жемчужный блонд Прибежала домой и по старому опыту началась мазаться так же в четыре захода затем шампунь, нейтрализатор, потом декопирование но оно точно было лишним так как после этого волосы потемнели на два тона, затем 40 мин и краска в итоге коричнево-рыжие волосы пятнами но БЕЗ ЧЕРНОГО ЦВЕТА и это уже моя победа!!!! Как я справилась с этим напишу чуть позже и ссылку скину так что заходите.

Составляющие

Мой совет делать все по инструкции, не делать декопирование, краску брать максимально свелую

В процессе

Вот и все! Если что то не понятно пишите отвечу на все вопросы!!!

После второй смывки
Достоинства
  • Быстрый результат
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Недорогая цена
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Нет перчаток в комплекте
Ирина 007рекомендует