Опубликовано 28 Январь, 2020 - 20:37

Расхвалили так расхвалили??‍♀️

Мой тип кожи: комбинированая, с легкой степенью акне и купероза, очень чувствительная, имеется себорейный дерматит.

Чего я жду от крема?

• увлажнения и защиты
  • смягчения кожи
  • приятной в использовании текстуры, не забивающей поры
  • полуматового финиша (хотя бы не жирного?)

Удобен ли крем в использовании?

• вот за удобство заслуженная 5, серьезно
  • легко распределяется
  • быстро впитывается
  • не оставляет липкой пленки и жирного блеска
  • тюбик маленький, но удобный, больше нужного не выдавишь

Что я получила в результате?

• крем ложится тонкой силиконовой пленкой (смотри состав☝?)
  • оставляет после впитывания
  1. очень тактильно приятную бархатную мягкость, немного матирует, похож на затирки/базы под макияж
  2. и очень не комфортную по ощущения пленку, кожа словно не дышит (хотя я знаю, что силиконы-это не зло)
  • спустя 1 час носки на носе и всех особенно жирных участках выступали словно капельки воды. Это опровергает мои слова о недышащей коже. Но все равно это так неприятно
  • после использования появились высыпания

Примечания: я пробовала вводить этот в тандеме с разными средствами. Главной целью было избавится от состояния обезвоживания кожи.
Но каждый раз я получала то же самое. И чем больше я использовала этот крем, там больше я получала воспалений

Вывод: Крем мне не понравился. Для мой комбинированной кожи он однозначно слишком плотный. И даже не смотря на обезвоженость, с которой он так и не справился, я не заметила положительного результата.

Девочкам с нормальной, а уж тем более комбинированной или жирной кожей я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни в коем случаен пробовать его!

Крем для рук: честно, даже Бархатные Ручки справляются со своей задачей лучше? Поначалу мне нравилась эта тактильная мягкость, но затем начала раздражать, так как после смыкания состояние кожи возвращается к прежнему. А значит крем не даёт абсолютно ничего, кроме приятной пленки!

Вы понимаете? Это не ваша кожа такая приятная, а кремовая пленка. И смех, и грех?

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Делает кожу мягкой и бархатной
  • Легкий
  • Подходит и для тела и для лица
  • Подходит как основа под макияж
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Забивает поры
  • Создает пленку
tramontanне рекомендует
03.07.2020
Аналогично, так же выступают капельки толи жир толи пот. Кожа как распареная под ним, как после бани. А после умывания стянутость