Расхвалили так расхвалили??♀️
Мой тип кожи: комбинированая, с легкой степенью акне и купероза, очень чувствительная, имеется себорейный дерматит.
Чего я жду от крема?
- увлажнения и защиты
- смягчения кожи
- приятной в использовании текстуры, не забивающей поры
- полуматового финиша (хотя бы не жирного?)
Удобен ли крем в использовании?
- вот за удобство заслуженная 5, серьезно
- легко распределяется
- быстро впитывается
- не оставляет липкой пленки и жирного блеска
- тюбик маленький, но удобный, больше нужного не выдавишь
Что я получила в результате?- крем ложится тонкой силиконовой пленкой (смотри состав☝?)
- оставляет после впитывания
- очень тактильно приятную бархатную мягкость, немного матирует, похож на затирки/базы под макияж
- и очень не комфортную по ощущения пленку, кожа словно не дышит (хотя я знаю, что силиконы-это не зло)
- спустя 1 час носки на носе и всех особенно жирных участках выступали словно капельки воды.
Это опровергает мои слова о недышащей коже. Но все равно это так неприятно - после использования появились высыпания
Примечания: я пробовала вводить этот в тандеме с разными средствами. Главной целью было
избавится от состояния обезвоживания кожи.
Но каждый раз я получала то же самое. И чем больше я использовала этот крем, там больше я получала воспалений
Вывод: Крем мне не понравился. Для мой комбинированной кожи он однозначно слишком плотный. И даже не смотря на обезвоженость, с которой он так и не справился, я не заметила положительного результата.
Девочкам с нормальной, а уж тем более комбинированной или жирной кожей я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни в коем случаен пробовать его!
Крем для рук: честно, даже Бархатные Ручки справляются со своей задачей лучше? Поначалу мне нравилась эта тактильная мягкость, но затем начала раздражать, так как после смыкания состояние кожи возвращается к прежнему. А значит крем не даёт абсолютно ничего, кроме приятной пленки!
Вы понимаете? Это не ваша кожа такая приятная, а кремовая пленка. И смех, и грех?