Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я никогда не жаловалась на волосопад, даже при покраске, осветление волос такой проблемы у меня не было. Для меня была нормой, увидеть в ванной 2-3 волосины при мытье головы. Но что творится сейчас, после третьих родов, это полная жесть.
Уже как два года я наблюдаю картину в ванной не особо приятную для меня. Если после родов было более менее, то сейчас наталкивает меня сдать анализы. Ведь это совсем не норма для меня.
Да я покупаю различные шампуни, но в большей степени они это не лечат.
С брендом Vichy я знакома уже давно и с положительной стороны для себя. Но пробовала я в основном для ухода за кожей лица и тела, а вот для волос, да ещё с такой проблемой приобрела в первые.
И да, приобрела я именно мужскую линейку, так как начиталась положительных отзывов.
И так, Ампулы для волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5 ДЛЯ МУЖЧИН
-Общая информация-
Бренд: Vichy
Страна-производитель: Франция
Объëм: 150 мл (21 ампула)
Место покупки: официальный сайт производителя, маркет плейсы, аптеки города
Цена: от 3500 рублей
Срок годности: 1 год
Информация от производителя:
Комплексное средство, которое действует на корни волос, кожу головы и волокно волоса, помогая эффективно бороться с выпадением волос. Выпадение волос может быть связано с самыми разнообразными факторами: стрессом, экологией, диетой, сезонным ослаблением организма. Иногда возникшая проблема может усугубиться вследствие неправильного ухода — чрезмерного использования средств для укладки, горячих инструментов. Впервые эксперты Лабораторий VICHY установили, что для решения проблемы выпадения волос нужно воздействовать не только на корень волоса, но и на кожу головы, которая может ослабляться под влиянием негативных внешних и внутренних факторов. AMINEXIL INTENSIVE 5 — первое комплексное средство, которое действует на всех уровнях: на корни волос, кожу головы и волокно волоса, помогая эффективно бороться с выпадением волос. Доказанная эффективность против выпадения волос в течение 6 недель. Эффективность подтверждена клинически под дерматологическим контролем. Эффективность доказана мужчинами: 91% меньше выпадение волос после душа. 89% меньше выпадение волос в течение дня. Оптимальная переносимость. Гипоаллергенно. Без парабенов. Протестировано на чувствительной коже головы.
-Упаковка / Внешний вид-
Ампулы находятся в картонной упаковки, чёрного - красного цвета. Дизайн очень интересный, познакомившись ближе с мужской линейкой можно понять, что линейка в основном в таком дизайне.
Мне понравилось, что вся доступная информация как на английском, так и на русском языке.
Ампулы для волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5 ДЛЯ МУЖЧИН
Первоначально упаковка была дополнительно упакована в прозрачную слюду, хорошая гарантия что до вас упаковку ни кто не вскрывал.
Ампулы для волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5 ДЛЯ МУЖЧИН
В упаковке находятся 21 ампула, об этом присутствует информация.
Молекула с клинически доказанной эффективностью против выпадения волос
Октейн
Инновационное открытие Лаборатории Vichy . Обладает противомикробным и успокаиуающим кожу головы действием для борьбы с влиянием негативных внешних факторов.
Аргинин
Стимулирует микроциркуляцию крови и улучшает питание луковиц волос.
Я не эксперт в составах, но многие компоненты мне понятны.
Упаковка открывается достаточно удобно. Внутри неё смотрится также стильно.
Ампулы для волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5 ДЛЯ МУЖЧИН
Как по мне даже внешний вид оправдывает свою цену, не абы что. По мимо самих ампул присутствует и аппликатор для удобства нанесения средства на кожу головы.
Ампулы для волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5 ДЛЯ МУЖЧИН
Также возле аппликатора находится информация как наносить средство, поэтапно.
Ампулы для волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5 ДЛЯ МУЖЧИН
И также можно прочитать как пользоваться ампулой правильно.
Краткий способ нанесения:
AMINEXIL INTENSIVE 5 необходимо наносить равномерно по проборам на чистые сухие или влажные волосы утром или вечером.
С помощью удобного массажного аппликатора средство легко распределяется по всей коже головы.
Для достижения максимальной эффективности важно использовать 1 монодозу целиком за одно применение.
Если что присутствуют и картинки как пользоваться, так что не особо и сложно разобраться.
Ампулы для волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5 ДЛЯ МУЖЧИН
Сами ампулы соответствуют дизайну упаковки. Они изготовлены из прочного, тёмного стекла. Размер у них небольшой. Для сравнения я рядом положила пальцы.
Ампулы для волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5 ДЛЯ МУЖЧИН
Аппликатор один на 21 ампулу, его рекомендуется мыть после каждого использования. Он достаточно удобный и пользоваться им хорошо, так как он закруглён и не травмирует кожу головы.
Ампулы для волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5 ДЛЯ МУЖЧИН
Что бы начать пользоваться нужно не трогать крышку ампулы и сверху закрутить аппликатор до щелчка. Внутри него находится выступающая часть и она пробивает крышку ампулы.
Ампулы для волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5 ДЛЯ МУЖЧИН
Само средство совершенно прозрачное, не маслянистое. Имеет приятный аромат мужского парфюма. Такой парфюм я бы купила мужу с удовольствием. Он не навязчивый, но остаётся на волосах ещё довольно долгое время.
-Применение / Моё впечатление-
Что я хочу от применения? Конечно уменьшить мой волосопад.
Я ещё не прошла курс полностью, но уже могу написать отзыв с эффектом от применения.
Использую Ампулы для волос строго по применению, 1 раз в день 1 ампулу, использую на сухие волосы и только на корни, при этом я стараюсь массировать голову одной рукой при нанесении. Ещё мне нравится совет с упаковки приподнимать волосы от корней, для лучшего результата.
Я не оставляю в ампуле средство, использую всё до капли.
Ампулы для волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5 ДЛЯ МУЖЧИН
Хоть средство не маслянистое, наносится оно довольно комфортно и разносится полностью по коже, может и остаются где участки без средства, но по ощущениям я этого не вижу.
Ампулы для волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5 ДЛЯ МУЖЧИН
Первоначально я распределяю на проборы, после распределяю хаотично.
Ампулы для волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5 ДЛЯ МУЖЧИН
Что могу сказать об эффективности после 15 дней применения.
Конечно я не увидела ещё никакого пушка и новых волос, видимо времени должно пройти больше, но вот волосы уже меньше выпадают. При расчёсывание также меньше стало их на расчёске, что приятно меня удивило.
Ампулы для волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5 ДЛЯ МУЖЧИН
Конечно что было ДО это минимум. И меня это очень радует. Подобными средствами я пользовалась и раньше, но результат был только во время нанесения и не такой.
Данное средство не утяжеляет волосы абсолютно. Не грязнит их и не портит внешний вид. Я бы сказала наоборот, мне теперь намного легче их расчесать.
Ампулы для волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5 ДЛЯ МУЖЧИН
Я очень довольна своими волосами. Конечно курс я повторю. Это стоит того.
Вывод
Несмотря на то, что ампулы являются мужскими я не заметила какого-то негативного влияния от них. А даже наоборот, я поняла что они сильные в эффективности.
Мне нравится красивый дизайн как самой упаковки, так и ампул в целом. Нравится удобное применение, они не травмируют кожу. Не вызывают зуд и шелушение кожи.
Также для меня хорошо что средство дозированное и не нужно следить что можно переборщить средством. Одно применение = 1 ампула.
Хорошим результатом я также довольна. Прям очень довольна. Посмотрим что будет от всего курса, но я уже поняла что хуже точно не будет.
Ампулы для волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5 ДЛЯ МУЖЧИН я рекомендую к покупки. Если у вас такая же проблема, то это 100% решение.