Опубликовано 23 Январь, 2017 - 12:55
Почему нельзя ПОДРАВНИВАТЬ КОНЧИКИ ДОМА?? Сквозь глупость и ошибки - такая простая процедура, а сколько подводных камней! Расскажу о ГЛАВНЫХ ОСОБЕННОСТЯХ и покажу превращения МЫШИНЫХ ХВОСТИКОВ... :)
Alinochka8рекомендует
а мне так жалко длины, что я прошу не одним срезом, а именно сеченые концы срезать
А я н когда концы дома не ровняла, всегда к мастеру, тем более это же не стрижка какая-нибудь серьезная 😊
Тоже нравится как волосы после подравнивания выглядят, даже густота как будто прибавляется ❤️
Я давно не подравниваю кончики: либо просто маслами и бальзамами делаю более живыми, либо раз в 1-2 года делаю стрижку, срезая половину, а то и больше, длины волос 😁
Я вот тоже привыкла к длине своей и жалко свои сосульки, но Ваш результат после вдохновляет. 😊
Мне как-то вообще муж дома кончики подравнивал, когда выйти в салон не могла (ребенок грудной был), и получилось нисколечки не хуже))
Подравнивание кончиков это необходимая процедура, раньше не стриглась и волосы не росли, теперь раз в три месяца как по часам)
А мне никогда не везло на хорошего мастера, так что я после переезда своего стилиста просто страдаю и боюсь ходить в салоны)
Волосы после очень нравятся, смотрятся объёмнее и аккуратнее. Термозащиту я, кстати, тоже от Эстель предпочитаю 😊
я обычно стригу кончики дома, но волосы изменились, в основном, после натурального ухода 😊
Никогда бы не подумала, что такая простая процедура может в перспективе дать такой потрясающий результат.
хороший результат! ну, дома все волоски не подрааняешь- это дело профессионалов. А я как раз стригусь 1раз в пол года или год и могу срезать и 10см если волосы в плохом состоянии, но тк я больше не крашусь и срезаю обсеч.волосы, то все ок)
Состояние волос улучшилось однозначна, некоторые жалеют длину, как по мне здоровые волосы важнее
А я даже не пытаюсь подравнять кончики сама. Каждым делом должен заниматься профессионал.
Мне нравится полукруглый срез, который у Вас получился.
Мне нравится полукруглый срез, который у Вас получился.
Я дома сейчас сама концы рублю 😁 твои волосы прекрасны! Кстати, и ДО подравнивания мне они даже очень нравятся) сейчас же так типа модно 😁 ❤️ Можно разные косички плести и прически из них делать))
Но и на первой и второй фото волосы по своему хороши ❤️
Но и на первой и второй фото волосы по своему хороши ❤️
А я последние года 3 подравниваю 😲 и не понимала, что не так! Теперь только в салон!
Согласна с вами, что нужно постоянно подравнивать кончики волос. Вам отлично идёт такая форма 😊
О, волосы даже как будто значительно гуще стали выглядеть. До подравнивания и после-разница огромная, конечно в пользу салонного подравнивания.
По срокам всё очень индивидуально. Мне, например, достаточно подравнивать кончики раз в 4 месяца, а то и раз в полгода.
А вот про форму – полностью согласна. Я вообще не люблю ровный срез, предпочитаю мягкий полукруг 😊
Волосы просто преобразились! Сама раньше редко поравнивала волосы и дорожила каждой волосинкой, пока не поняла что неухоженные длинные волосы выглядят ужасно. С тех пор убираю сечонку и ровня волосы)
Я кончики стригу только у мастера каждые 3 месяца. Согласна с Вами, что дома лучше не рисковать.
У меня сразу из салона, чудесные волосы. Но стоит из помыть дома и привет, все сначала 😐
Ещё 103 комментария