Здравствуйте все!
Сегодня поделюсь радостью от использования зубной пасты Sensodyne с фтором. Пришли мы с мужем к тому, что нам нужна лечебная паста, т.к. у нас чувствительные зубы и это уже порядком надоело. Я, как всегда, почитала отзывы о разных пастах для чувствительных зубов, мой выбор пал на Sensodyne.
Цена.
Купили мы эту пасту в первый раз за 180 рублей в супермаркете Центрторг (Воронеж). Иногда там бывают акции, и, кажется, нам повезло, т.к. второй раз она стоила немного дороже. Дополнение: муж нашел эту пасту за 120 рублей в сети магазинов "7 дней".
Описание.
В тюбке Sensodyne содержися 75г. зубной пасты. При нанесении на зубную щетку ощущается разница с обычными зубными пастами, т.к. эта немного жиже. Так же чувствуется приятный вкус и очень приятный свежий запах, похожий на запах дорогих нелечебных паст. Во время чистки зубов образуется не густая пена, которую нужно удерживать во рту как можно дольше (чистка зубов должна продолжаться не менее 3 минут).
Действие.
Действие зубной пасты Sensodyne ощущается уже с певого применения, я сразу почувствовала невероятную гладкость, очень свежее дыхание и белизну зубов. Проверила действие пасты - набрала в рот ледяной воды. Как ни странно, ни один зуб не почувствовал резкой боли, как это было раньше. После приема пищи, зубы всё также ощущаются чистыми и гладкими. Это действие длится в течение дня.
Раньше мы иногда покупали лечебные зубные пасты, но ни одна из них не пенилась. Приходилось чередовать их с обычными пастами, так как они не удаляли зубной налет. Этой пастой я более чем довольна, мой муж тоже в восторге. Будем покупать ее снова и снова. Если у вас чувствительные зубы, не пожалейте 180-200 рублей, тогда вы увидите какое же это чудо.
Информация указанная на упаковке:
Всем спасибо за внимание! Здоровых вам зубов! Не запускайте их здоровье и всё будет хорошо!