Опубликовано 6 Август, 2018 - 23:11
Почему подгузники Pampers Premium Care стали ещё лучше+фото с тест-драйва
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Боковинки тянутся
- Внутренний слой – мягкая сеточка
- Можно оставить на ночь
- Мягкие
- Не вызвали аллергию
- Не протекают
- Очень здорово впитывают жидкий детский стул
- Очень тоненькие
- Удобная многоразовая липучка
- Хорошо впитывают
lubvildaрекомендует
Здравствуйте! Благодарим Вас за чудесный отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашей малышке и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
У подгузников есть характерный запах, потому что в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Кстати, если Ваша малышка становится все более активной, советуем Вам попробовать новые подгузники-трусики Pampers Premium Care Pants – они созданы для активных малышей и не стесняют их движения, а их мягкие как пух материалы обеспечивают крохе максимальный комфорт 😊
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!