Опубликовано 6 Август, 2018 - 12:02
Хорошие памперсы)Ребенку комфортно, что главное!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Боковинки тянутся
- Внутренний слой – мягкая сеточка
- Можно оставить на ночь
- Мягкие
- Мягонькие
- Не вызвали аллергию
- Не протекают
- Нежные
- Никакого геля на попе
- Очень тоненькие
- Удобная многоразовая липучка
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Дорогие
Karina2508рекомендует
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим отзывом.
Если Вы столкнулись с протеканиями или ощущением влажности при использовании подгузников Pampers Active Baby-dry, мы советуем обратить внимание на размер и убедиться, что он подобран правильно. Возможно, впитывающего слоя стало недостаточно и пора перейти на следующий размер? Мы советуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Кстати, в линейке Active Baby-dry есть подгузники размера 4+, они остаются того же размера, что подгузники размера 4, но содержат больше впитывающих микрогранул, а значит, лучше обеспечивают сухость.
Мы рады, что новые Pampers Premium Care подходят Вашей малышке и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Согласно нашим опросам, многим мамам нравится, когда подгузник напоминает детское белье, и для Pampers Premium Care был разработан новый дизайн 😊
Товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!