Опубликовано 6 Август, 2018 - 12:02

Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о новых Pampers Premium Care. Для сравнения обычно мы пользуемся active baby dry. Размер 4, дочке 1.3 г.

Могу сказать, дизайн на любителя, мне больше по душе классические зверушки. Пахнут очень приятно, в premium care внутренняя сторона мягче обычного варианта.

Что касается функциональной части, в последнее время active baby dry начали нас подводить по ночам (точнее ближе к утру), premium care с этим справляются гораздо лучше. И надо сказать, что это один из самых важных показателей! Сухость попы превыше всего в таких вопросах.

Раздражения не вызывают.

Единственный значимый минус, на мой взгляд, цена.

Моя оценка - твердая 4.

P.S. независимо от модели Pampers является для меня фаворитом среди производителей подгузников, а перепробовано было много.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень тоненькие
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
Karina2508рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
07.09.2018
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим отзывом.
Если Вы столкнулись с протеканиями или ощущением влажности при использовании подгузников Pampers Active Baby-dry, мы советуем обратить внимание на размер и убедиться, что он подобран правильно. Возможно, впитывающего слоя стало недостаточно и пора перейти на следующий размер? Мы советуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Кстати, в линейке Active Baby-dry есть подгузники размера 4+, они остаются того же размера, что подгузники размера 4, но содержат больше впитывающих микрогранул, а значит, лучше обеспечивают сухость.
Мы рады, что новые Pampers Premium Care подходят Вашей малышке и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Согласно нашим опросам, многим мамам нравится, когда подгузник напоминает детское белье, и для Pampers Premium Care был разработан новый дизайн 😊
Товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!