Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 16:17

один раз

Я, наверное, самый консерватор из всех консерваторов и Фома неверующий в одном лице, но когда все уже на сто рядов прочитали эту книгу - только взялась за нее. Раньше думала, что это просто маркетинговый ход и что там блогер-медик может написать полезного.

Как же я ошибалась!
В книге все по полочкам и простым языком о гормонах и происходящем в нашем организме. Теперь все стало понятно - откуда осталось, почему иногда по утрам вскакиваешь легко и бодро, а иногда очень тяжело.

Какие гормоны за что отвечают, как взаимодействую между собой.

И даже приведен списки продуктов, которые нужно исключать или наоборот добавлять при тех или иных заболеваниях.

Даже когда мне знакомая говорила, что книга очень полезная и должна быть у каждой женщины - я не верила. И даже после того, как ее муж был на консультации у этого доктора и через полгода после применения рекомендованной программы питания сильно похудел и избавился от кожного заболевания - я все равно относилась скептически.

А зря. Нужно было прочитать раньше....

Не совсем поняла, почему такую низкую оценку ставят другие комментаторы. Это ведь не медицинская энциклопедия.

Достоинства
  • Баланс гормонов в женском организме
  • Все систематизировано
  • Для аудитории неподготовленной к мед терминам
  • Для неподготовленной к медицинским терминаудитории
  • Красивая обложка
  • Легко читается
  • Подходит новичкам
  • Руководство по анализам
  • Содержит новую для меня информацию
  • Хорошо изложенная информация
Недостатки
  • Цена
GAO-Travelрекомендует