Я уже очень давно хочу написать отзыв на этот достаточно популярный бюджетный консилер, но так получалось, что я его никогда не заканчивала и на полпути выбрасывала, а затем брала снова.
Хотите знать почему?
Да потому что он действительно хороший, хорошо маскирует недостатки, но спустя немного времени лицо просто обсыпает, и я поняла почему!
Никогда, слышите, НИКОГДА не наносите консилер спонжиком сразу на ваше прекрасное личико!
Спустя какое-то время туда попадет столько бактерий, что вам и не снилось, и все это спровоцирует еще больше высыпаний на лице. Наша- то задача замазать имеющиеся высыпания. но никак не привнести новые.
Я наношу с кисточки консилера на свою кисть плоского типа, но при этом, после каждого макияжа я её мою. Не знаю, если еще такие заморочистые люди, но так мне спокойнее.
Затем вбиваю его с помощью кисти для тона.
Я ничего не наношу на свое лицо повторно не помыв, либо после умывания я пользуюсь чем-то одноразовым, например бумажными полотенцами, по этой же причине. Писала об этом в отзыве про уход за кожей.
Фото до и после:
Сейчас меня немного обсыпало, но я знаю все причины, да и я подумала, что вовремя, как раз настало время написать отзыв про консилер с наглядным фото.
Сейчас поменяла уход, и также буду писать отзывы
Но раньше, когда я родным спонжиком наносила на лицо, в последствии у меня было намного больше воспалений.
Итак сам консилер)
По мне это идеальный товарищ, который должен быть всегда в косметичке, потому что случаи бывают разные.
Он очень хорошо маскирует постакне, и покраснения, не проваливается в поры, достаточно стойкий.
Бывают дни,когда я его наношу и поверх просто пудру и всё. Тон не нужен.
Хорошо сочетается с моим тоном также от Катрис, но тон кстати в основном и не требует консилера, он сам всё хорошо перекрывает, но он плотноват.
Поэтому этого малыша я использую с тонами, которые ложатся полупрозрачно, лишь выравнивая тон кожи, либо как я уже написала с пудрой.
Тон 020, не самый светлый в линейке, мне подходит хорошо.
Для области вокруг глаз я его не использую,и наверное не рекомендовала бы, потому как даже на лице он всё таки сушит кожу. А кожа вокруг глаз сами понимаете еще более нежная.
Конечно выпуклые воспаления он не скроет, этого ни один не скроет продукт, но вот уже остатки или следы от прыщиков он скрывает на ура.
Ещё один момент, когда уже продукт заканчивается, из него очень неудобно вытаскивать стопер, нужно постараться, потому как продукта остается еще очень много.
К покупке советую, но опять же не наносите его прямиком на лицо, пожалуйста!
Закзывала на сайте Джой бай Джой.
Спасибо Вам за просмотр!