Однажды, на одном информационном портале я наткнулась на одну статью под названием "Идеальные нюдовые помады". Прочитав её, для себя я выделила одну помаду - "NYX Professional Makeup" под оттенком 019 Канны.
Я сразу же нашла её на Wildberries, добавила в избранное и стала ждать скидку. Если бы я знала как она мне понравится, то купила бы без промедления и ожидания.
Место покупки: Wildberries, прямая ссылка на товар тут;
Производство: Китай.
Что может быть лучше, чем легкая и стойкая текстура помады? Soft Matte Lip Cream - это не просто помада, а средство, пользоваться которым - сплошное удовольствие. Нежная муссовая текстура превосходно обволакиевает кожу губ, и создает красивый эффект защиты, а матовый финиш выгодно подчеркивает весь образ и радует долгое время. Линейка самых популярных помад нашего бренда, представлена в разнообразных оттенках, и каждый из них подарит вам прекрасное настроение. СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ: Наносите помаду самостоятельно или в сочетании с контурным карандашом. Помада фиксируется на губах до матового финиша в течение 2-3 минут. Не наносите матовую помаду на обветренную кожу губ, матовые текстуры подчеркивают неровность. Кожа губ должна быть предварительно увлажнена. Используйте защитный бальзам.Совет: чтобы кожа губ оставалась совершенно увлажненной и гладкой, используйте праймер под матовую помаду. Это позволит создать дополнительную ухаживающую подложку, которая защитит кожу губ от потери влаги.
жидкая помада NYX, отзывы
▪️Упаковка: помада была без коробочки, в качестве контроля первого использования заводская плёнка. Поверх плёнки была русифицированная наклейка (она у меня не сохранилась). На ней была информация от производителя и сроке годности.
019 Канны
▪️Аппликатор: мягкий, ворсистый, со скошенным срезом. Но самое главное что он не громозкий - небольшой и плоский. У меня тонкие губы, и таким аппликатором мне очень удобно пользоваться. Я могу им аккуратно подрисовать чёткую линию губ, без использования карандаша.
очень удобный аппликатор
Ограничитель хорошо работает и на спонже нет лишней помады, её ровно столько сколько нужно для нанесения помады в 1 плотный слой.
019 Канны, отзывы
▪️Консистенция: помада средней густоты, вслед за кисточкой из баночки не тянется, не вязкая, не липкая, комфортная.
▪️Текстура: мягкая, кремовая, однородная. Ложится на губы ровным, насыщенным слоем. Губы не сушит, не стягивает, слегка увлажняет. Абсолютно не липкая.
▪️Аромат: приятный, косметический, цветочно-кремовый, ненавязчивый. Практически не ощущается.
свотч оттенка 019 Канны
▪️Оттенок: очень насыщенный, но при этом спокойный. Сатиново-матовый финиш. Шиммера нет.
По началу я немного разочаровалась в цвете. Судя по той статье, в которой я узнала об этой помаде - я ожидала спокойный нюд. По факту оттенок кирпично-лососевый. Но через несколько дней использования я его приручила и привыкла.
▪️Применение:
А теперь давайте посмотрим, как же помада выглядит на моих губах?
От природы у меня тонкие губы, поэтому я практически не выхожу из дома без помады/блеска. В первую очередь мне нужно визуальное увеличение. Во вторую чтобы просто у меня хотя бы были губы... Совсем без макияжа их можно не найти на моё лице
ДО:
ДО использования помады
Как я уже сказала, аккуратный аппликатор-спонж помогает мне более-менее ровно подрисовать контур губ, чтобы визуально сделать губы полнее.
Помада безумно комфортная, ложится на губы кремовой вуалью, её приятно использовать. Она не растикается, не разъезжается за контуры губ, не заполняет поры. Губы не сушит. Липкого слоя НЕТ.
✔️Жидкая помада ТОНКИМ СЛОЕМ:
Эффект акварельных губ
до/после помада в 1 тонкий слой
Сразу после нанесения есть сатиновый финиш. Смотрится красиво. Визуально губы намного лучше, чуточку больше.
ПОСЛЕ:
полный макияж, помада в 1 слой с САТИНОВЫМ финишем
результат
Через 10-15 минут, сатиновый блеск впитывается и помада приобретает МАТОВЫЙ ФИНИШ. Мне он так нравится, что я сразу после нанесения помады не дожидаюсь когда он проявится сам, а просто пропитываю губы бумажной салфеткой.
Эффект зацелованных губ
помада в 1 слой: сатиновый/матовый финиш
Мне этот эфект очень нравится. На мой взгляд мне идёт такой спокойный полутон. Вот как это смотрится в макияже
помада в 1 слой с МАТОВЫМ финишем
✔️Жидкая помада в 2 слоя:
Поверх уже имеющего слоя, я нанесла ещё один слой. Помада получила плотное покрытие с сатиновым финишем:
Эффект кремовых губ
помада в 1 слой/в 2 слоя
Получила очень насыщенное покрытие. Камера немного все же съедает интенсивность цвета. Для меня это скорее вечерний вариант, для дневного макияжа слишком ярко.
Так выглядит в макияже:
помада в 2 слоя с САТИНОВЫМ финишем
Промакиваю бумажной салфеткой и получаю:
Эффект матовых губ
помада в 2 слоя: сатиновый/матовый финиш
В макияже выглядит красиво, мне очень нравится. Но опять таки, этот вариант лучше оставить для вечера
помада в 2 слоя с МАТОВЫМ финишем
▪️Стойкость: помада имеет довольно высокую стойкость в течении 4-х часов. При перекусе немного стирается, но в целом выглядит прилично. Полноценный обед конечно не переживёт - придётся обновить.
Фото прикреплю в цитату:
губы после полноценного обеда и кружки чая
На первых порах может испачкать кружку. Но если я крашу губы задолго до обеда, то такой проблемы не возникает.
▪️Демакияж: помада в считанные секунды удаляется любым очищающим средством. Пигмент на губах не остаётся. С демакияжем проблем не возникает.
▪️Общее впечатление:
Сначала я чуть было не растроилась из-за оттенка помады, так как ожидала немного другой. Но очень комфортное нанесение и существование на моих губах не дали мне этого сделать.
Когда же я распробовала оттенок, поэксперементировав со способами нанесения, эта помада влюбила меня в себя! Теперь хочу и другие оттенки!
Добрый день! Нам очень приятно что вам пришлась по душе продукция NYX PMU! Очень здорово, что вы смогли выбрать идеальный оттенок! Пользуйтесь с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за покупками!