Как и все девочки люблю экспериментировать со своей внешностью, но в последние годы пришлось пребывать в одном цвете волос, в темно - каштановом, почти черном.
Волосы у меня в очень хорошем состоянии, не смотря на жестокие экзекуции и попытки перейти в блонд, несколько лет назад ))
Неоднократно возникало жгучее желание выйти из тёмного. Останавливала стоимость этой процедуры в салоне и не доверие к этим самым салонам. Был печальный опыт?♀️
Случайно узнала о этой смывке, решила делать сама.
Сразу купила две упаковки, цена за каждую - 350₽.
В иструкции всё просто и понятно, разводим не большими порциями состав 1 и 2 между собой и наносим на волосы. Я наносила на чистые. Бутыльком N 3 не пользовалась.
Первые пару раз наносила на всю длину от самых корней, чтобы в последствии понять, где будет явный переход между цветом (что очень часто бывает при осветлении) и уже работать над ним. После нанесения, пакет на голову и под полотенце. Можно греть феном, я не грела.
Спустя 20 - 30 минут стягиваем состав старым полотенцем или любой тряпкой, и наносим заново. Следующие нанесения требуют гораздо меньшее количество смеси, поэтому расходуется она очень экономично. Одной упаковки на похожую длину волос хватит на 3- 4 раза!
Оцениваем результат?
Состав еще на волосах
Видимый эффект был после второго нанесения, чёрный пигмент ушел, волосы стали приятного красно - рыжего оттенка. Вот результат после 4 нанесений смывки и после мытья головы ⬇️
Результат впечатляющий! Я конечно в приятном шоке, волосы остались в том же хорошем состоянии, чуть сухие на кончиках. Волосы мыла обычным шампунем Dave на два раза, бальзам не наносила.
День второй. Волосы перед очередным этапом смывок.
После второй коробки смывки, сразу после мытья головы с обычным шампунем и бальзамом⬇️
Заметен переход от корней к длине при ярком дневном свете у окна, но в живую он не так очевиден, цвет довольно однородный и очень красивый??
На слудующий день, цвет не изменился, не потемнел⬇️
Скажу, что через пару дней я купила ещё коробку смывки, третью по счету, но цвет практически не изменился. Видимо, всё что можно было вымылось и это предел на моих волосах. Красилась я бытовыми дешевыми красками Палетт и Фара, только они берут мою седину.
И хоть многие мастера на ютуб утверждали, что смывка Эстель бытовые краски не берёт, результат вы видите сами??
Искусственное освещение вечером
Вечером при искусственном освещении волосы выглядят темнее и более натуральными по цвету
Шикарный продукт, совершенно не портит волосы, пигмент уходит равномерно, тошнотворной вони я не ощутила. Обычная краска воняет не лучше, для меня.. Запах на волосах при намокании остается какое то время, он не приятный да, но это мелочи. В сухом виде волосы практически не пахнут, если не принюхиваться.
Кстати заметила еще одну особенность, волосы стали значительно меньше выпадать?
Красить волосы я пока не планирую, хотя собиралась, после смывки стать русоволосой) уж очень мне понравился этот огненный оттенок. Мне, зеленоглазой, с теплым оливковым тоном кожи, он очень идёт??
Рекомендую!?
Экспериментируйте правильно, будьте красивыми. Всего вам доброго!??
Девочки, дополняю отзыв.
Сделала окрашивание в салоне, отзыв можете посмотреть ЗДЕСЬ .
Буду выходить в блонд, так как очень много седины.
А с сединой как дело решили? У меня после смывки (я их делала кучу раз??♀️), всегда получается вот такой цвет. Но седину видно не меньше, чем на черном цвете. Поэтому потом постоянно возвращалась к черному)
Я очень довольна . Не ожидала такого результата , в салонах пыталась столько раз уходить от чёрного цвета и не получалось , то испортили один раз , пришлось дома красится, другой раз красная была , а главное денег отдавала от 10-20 тыс рублей . Супер , волосы не портит ! Смывку делала раза 4 , получился светло -рыжий Цвет ровный , главное волосы не скручивать , а просто расчесать. Но потом главное брать краску на тон светлее и не держать долго , а то есть вероятность вернуться к чёрному .
Спасибо за подробный отзыв с фото. Я только никак не могу понять, как может хватать 1 коробки на несколько смывок, все вроде пишут что хватает, но я не понимаю и не могу поверить)) Даже на короткие, по сравнению с вашими, волосы, заказываю 2 упаковки сразу. Там же малюсенькие флакончики..
Роскошные у Вас волосы! 😂 Очень классно, напомнили мне Паолу Менфилд из 90 day fiance! ❤️ а смывку я делаю домашнюю сама хну прекрасно за раз смывает, химические за три раза! 😂