Опубликовано 30 Январь, 2025 - 10:10

Сегодня посмотрела на календарь и поняла что селлером озона я стала ровно год назад. Захотелось рассказать о том, почему именно эту площадку я в свое время выбрала.

Прежде всего здесь была бесплатная регистрация и условия сотрудничества я сочла доступными для восприятия. Кроме того мне очень понравилось на тот момент, что товар можно выбрать не сразу, а осмотревшись и проанализировав конъюнктуру рынка, что я и сделала.

Продавать я стала женскую обувь, товар казался перспективным и в принципе я до сих пор так считаю, меняю лишь модели в зависимости от колебаний спроса и трендов.

Были, конечно, моменты когда я жалела о сделанном выборе и хотела все бросить. Это очень тяжело, практически невозможно совмещать с личной жизнью и семьей, этот бизнес требует все мое время, учиться и тестировать новые стратегии работы приходится постоянно.

Бизнес приносит неплохой доход. По мере того как я осваиваю знания, понимаю тонкости внутренних алгоритмов и разбираюсь во всех нюансах маркетинга, продажи растут и магазин развивается.

В любом случае буду продолжать здесь работать. Здесь хороший рынок сбыта, солидная целевая аудитория и хороший средний чек, а с недавних пор открылся доступ еще и к продажам в сопредельных государствах.

Достоинства
  • Доступные для восприятия правила сотрудничества
  • Не пришлось платить за регистрацию
  • Хороший рынок сбыта
Недостатки
  • Конкуренция
ylianamihailovaрекомендует
02.02.2025
Я не знаю ни одного бизнеса, где деньги падали бы в руки легко. Озон не исключение, однако надо отдать им должное условия для развития селлеров они создали достойные, а дальше уже судьба каждого в его руках. Как говорится можно подвести лошадь к водопою, но заставить ее пить уже не получится)