Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 18:59

Всем привет, кто читает этот обзор! 😉

Сегодня я расскажу о своём впечатлении о туши lash sensational "Веерный объём". Эту тушь, признаюсь честно, купила из-за неподдельного интереса после очень громких слов известной бьюти-блоггерши о том, что это ЛУЧШАЯ ТУШЬ за всю её практику работы визажистом.

Выглядит моя новинка вот так:

Та самая щеточка, создающая веерный объем:

Достаточно непривычно после узких вытянутых щеточек, но привыкнуть можно.

Что обещает производитель (на официальном сайте):

РЕВОЛЮЦИОННАЯ ЩЕТОЧКА-ВЕЕР с 6 типами щетинок прокрашивает абсолютно все ресницы. Розовая тушь подарит просто завораживающий взгляд!

Ты будешь в восторге!

Короткие щетинки захватывают и прокрашивают даже самые мелкие и невидимые реснички от корней. Ряд за рядом. Длинные щетинки вытягивают и распахивают ресницы, словно веер.
Кремовая тушь Lash Sensational мгновенно окутывает ресницы насыщенным черным цветом. Никакого склеивания, благодаря пониженному содержанию воска в формуле. Легко смывается двухфазным средством для снятия макияжа с глаз 2 в 1 или другим средством с очищающими маслами.

Что касательно меня, вот мои ресницы без косметики:

Далее я нанесла подводку, после чего нанесла саму тушь:

Ресницы хорошо удлинились, также эта тушь дала хороший изгиб.

Но, на мой взгляд, есть пара нюансов, которые нужно иметь ввиду, покупая этот продукт:

1. Щеточка достаточно специфичная и ,возможно, Вам понадобится ,как и мне, время для привыкания к ней.
  2. Очень странно работает ограничитель - туши попадает очень много на щеточку и из-за этого мне приходилось дополнительной чистой щеточкой для ресниц расчесывать их и снимать излишки туши, а также помочь разделению ресниц, потому что они все послипались.

Подведём итоги: тушь выполняет всё, заявленное производителем, кроме отсутствия склеивания. Но я надеюсь, что это вопрос времени (подруга сказала, что новым тушам свойственно себя так вести). Но даже если ограничитель не начнет нормально работать, всегда можно уменьшить количества туши на щеточке вручную, это не так критично. Держится тушь не супер стойко, но на рабочий день её хватает, плюс у меня после работы тренировки и я всё думала - как она справится с этим. И что я Вам скажу - нормально она справилась, пару раз я стирала пальцем едва заметные отпечатки на верхнем веке,а в остальном - вообще прекрасно: не осыпается, не оставляет никаких сильных следов на/под веком. Смываю косметику я обычной пенкой для умывания, без молочка или мицеллярной воды, это тоже проблемой не оказалось - при смывке тушь сошла небольшими комочками за один раз и не оставила никаких следов/разводов под глазами, как это иногда бывает с некоторыми продуктами.

Про доступность - тоже, конечно, плюс. Тушь доступна во многих известных магазинах косметики. Лично я покапала в магазине "улыбка радуги", когда увидела скидку на нее в 30% ( со скидкой она стоила около 270 рублей).

Однозначно, рекомендую!

Спасибо Вам за внимание. Буду рада, если для кого-то этот обзор окажется полезным! 😉

Достоинства
  • Доступность
  • Изгиб, объем, длина
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не оставляет комочков
  • Нейтральный запах
  • Низкая цена
  • Очень приятный цвет упаковки
Недостатки
  • Много туши на кисти
  • Специфичная щеточка
LSGrecрекомендует
22.04.2015
Теперь знаю какую следующую тушь мне покупать)
22.04.2015
Rusaloчka , может, тебе больше понравится та, что в моём личном рейтинге на первом месте?))
Я завтра на неё выложу обзор с фото и можно будет сравнить))
22.04.2015
LSGrec, хорошо, с радостью почитаю)
22.04.2015
Какая интересная тушь! Надо попробовать!
22.04.2015
Попробуйте обязательно, стоит она не очень дорого, зато уж больно многим она нравится, может, и Вас не оставит равнодушной 😉
23.04.2015
Хорошие реснички)))