Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 14:23

В общем, не буду долго распинаться. Скажу сразу - тушь мне не понравилась.

ПОЧЕМУ? Вот ответы:

- Красит и завивает мои ресницы она на твердую тройку. И их не спасает даже ее супер-пупер изогнутая кисточка. Которая для меня оказалась совсем не удобной. Потому что красит не равномерно и мажет веки.

- Сама тушь на ресницах очень быстро засыхает, и если накладывать второй слой - получаются очень некрасивые ресницы, грубые и с комочками. Мне же нравится, когда каждая ресничка прокрашена отдельно и устремлена вверх.

- Придает ли она объем? Мне нет. Если считать за объем - эти комочки, то это ужасный объем. Плюс не закручивает и не удлиняет вообще.

Не скажу, что она совсем безобразна. Бывают и хуже. НО заявленных качеств не обнаружила. Самая обычная среднестатистическая тушь.Поэтому и фото не делала - показать особо нечего Не плохая, но и не хорошая. За такие деньги в принципе, нормально. Для дневного макияжа подойдет. Мне обошлась в 320 рублей.

При всем при этом, есть в этой туши один очень большущий плюс, который я не встречала еще ни в одной другой, опробованных мной. СМЫВАЕТСЯ ОНА НА РАЗ-ДВА, ОБЫЧНОЙ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ. Можно даже без спец средства. Я это делаю так: смачиваю глазки водой, как при обычном мытье лица (тушь при этом совершенно не течет). Жду секунд 5 и ватным диском убираю тушь, как бы закутывая в него реснички. Снимается очень легко. Если еще диск немного смочить средством для снятия макияжа - вообще супер. Но можно и без него. Под дождь я в ней еще не попадала. Но думаю, если это произойдет - опасаться темным подтеков совершенно не стоит)

Да, кстати. В течение дня тушь не осыпается и не размазывается. Наверное, это тоже плюс.

В целом ставлю 3. скорее всего - больше не куплю

Достоинства
  • Легко удаляется с ресниц
  • Привлекательный тюбик
Недостатки
  • - комочки
  • Пачкает веко
Ирина007рекомендует