Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 14:07

Мы сейчас с мужем работающие пенсионеры, помимо пенсии получаем зарплату и есть возможность немного откладывать денег. На семейном совете нами было принято решение не просто хранить деньги дома, а чтобы они работали на нас. Мы решили с мужем завести сберегательный счёт в банке, которому доверяем. Выбрали для сберегательного вклада Почта Банк. У банка, как мне кажется, хорошая репутация и достойные относительно нынешних реалий условия начисления. Наш сберегательный счёт превысил 50 000 рублей и эта сумма позволяет нам с мужем иметь максимальный процент начисления, в 6% годовых! Перед тем, как открыть свой сберегательный счёт, мы пришли в отделение Почта Банка и попросили его сотрудника о консультации. Специалист подробно нам рассказал об условиях по которым предоставляется сберегательный счёт и спокойно ответил на наши вопросы. Помимо выгодного, на мой взгляд, годового процента начисления у такого счёта были ещё несколько преимуществ. Оказалась возможным оплачивать с этого счёта ЖКХ без комиссии и иметь неплохой процент возврата при покупках в аптеках. Сейчас мы регулярно откладываем деньги на свой счёт и получается денежный прирост, которым мы планируем воспользоваться в будущем. Экономия денег с покупок в аптеке тоже заметна по нашим расходам. На мой взгляд, банк дал отличную возможность накопить деньги и сэкономить.

Достоинства
  • Комфортный офис
  • Ни каких подводных камней и лишней обдераловки все
  • Отличный сервис
lenaelena1956рекомендует
Lic аватар
Lic
10.10.2019
Проценты на минимальный остаток средств, находившихся на счёте в течение месяца.

Это значит, что если в один из дней месяца на счете окажется 49 999,99 ₽, в конце получите 4% (годовых) вместо 6% (годовых). По этой же причине, открыв счет 1 числа, получите 0%. Допустим, пополнили счет в начале месяца (1 числа), в конце месяца, на сумму этого пополнения, проценты не начислят.