Здравствуйте)
Помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick уже давно занимает почетное место в моей косметичке, но в связи с Pr-рассылкой мои руки наконец-то дошли до написания отзыва на нее.
Кто-то любит их, кто-то ругает. Я отношусь к первой категории. Помада в оттенке Embellishment - моя любовь
Я купила уже 8 или 9 помад в самом удачном на мой взгляд оттенке Embellishment, а также пару раз покупала оттенок Beauty Mark. На обзор же я получила нетипичный для меня оттенок 19 DUSK TO DAWN. Почему же не типичный? Не люблю светлые помады, да еще и с рыжим подтоном.
О продукте: помады в прозрачном пластиковом корпусе, откручивающаяся крышка которого оснащена ворсистым аппликатором.
Цвет, который вы видите через пластик на все 100 совпадает с тем, что окажется на ваших губах после застывания помады.
Объем 4 мл, но помады хватает на 2-2,5 месяца ежедневного использования.
Стоимость: 650 рублей
Где купить: в подружке, на пудре и конечно же, в официальном-интернет магазине
Об использовании: оттенки как лотерея, но мой любимый оттенок лежит на губах без проблем, не стягивает их, не сушит и т.д.
Оттенок 02 в один слой:
Оттенок 02 в 2 слоя:
Помада хорошо ложится в один слой, для интенсивности цвета лучше нанести 2 или 3 слоя.
Помада имеет абсолютно матовый финиш. Губы не сушил не один из оттенков, которыми я пользовалась. Губы не прилипают к друг другу, и к ним не прилипает ничего.
На губах помада почти что не ощущается.
Стойкость хорошая, если не есть и не пить жирного, то помада продержится до 6 часов.
А вот теперь к недостаткам - помада съедается в центре и выглядит это мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ.
Оттенок DUSK TO DAWN оказался проблемнее, чем представители первого запуска помад.
Посмотрите, как он сморщивает губы. А губы у меня абсолютно гладкие и ни с одной помадой такого нет.Издалека это не так заметно, но все же Стирать оттенки лучше с помощью салфеток для снятия макияжа или с помощью маслосодержащих средств.
Достоинства:
- недорого;
- хватает надолго;
- абсолютно матовый финиш;
- шикарнейшее многообразие оттенков;
- не сушит губы;
- не подчеркивает недостатки;
- не липнет;
- не отпечатывается;
- стойкая.
Недостатки:
- есть неудачные оттенки;
- 19-ый оттенок морщит губы;
- съедается в центре.
Несмотря на ряд существенных недостатков помаду к покупке рекомендую и очень люблю