Заказал в этом ИМ туалетную воду MANCERA "Black Vanilla". Повелся на более низкую цену. Но, как известно, скупой платит дважды....
Товар пришел быстро. Но, каково же было разочарование получить откровенно некачественный товар.
На дне флакона сошлифован серийный номер.
Дно флакона с многочисленными дефектами, выполнено очень кустарно.Слюда на упаковке была не заводской запайки.Более того, на упаковке вырезано полотно с батч-кодом и заклеено похожим без кода, даже не совпадающим по текстуре.
Сама парфюмерная вода совершенно не стойкая-от силы 30 мин пахнет, что совершенно не соответствует техническим характеристикам товаров данной марки, по крайней мере конкретно этого аромата. И сам "аромат" этой жижи далек от оригинального звучания-пахнет откровенно нефтепродуктами с какой-то невнятной ванилькой...Конечно же, была написана претензия на почту интернет-магазина. Попросили фото с разных сторон. После того как выслал им фото, меня поблагодарили и пожелали приятного дня!))))) Пообщещали, что со мной свяжется менеджер после рассмотрения.))) Ну что ж... Подожду ещё немного. Будем посмотреть))))
Хочу предостеречь потенциальных покупателей. Обходите этот ИМ стороной. Лучше купите оригинальную продукцию в офлайн магазине, заплатив немного больше, чем просто выбросите свои кровные на ветер.