Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 22:06

Приветствую всех, хочу поделиться своей историей использования подгузников фирмы "Каспер". Покупали мы их в обычном продуктовом магазине и сначала я не видела абсолютно никакой разницы. Подгузника нам хватало на часа 3 иногда 4, протеканий не было (по крайней мере я сейчас не припомню) да и раздражения тоже до последней недели.

Как-то после прогулки заметила у малыша небольшое покраснение, "поголопопили" подольше обычного и на ночь я решила использовать бепантен, чтобы малыша ничего не беспокоило и как обычно одели подгузники "Каспер". Ночью малыш проснулся, покушал и решила поменять подгузник (сделала также как вечером). Состояние особо не изменилось, но на утро были заметны более красные пятна, после подмывания и высушавания кожа стала шершавой. Я решила не использовать подгузники днем, а только на гуляние и ночь. В течение пары дней раздражение то появлялось, то исчезало и даже бепантен особо не помогал (мы кстати домазали тюбик).

Врач посоветовала поменять подгузник, поэтому мы купили другую фирму в аптеке и еще сменили крем. Поэтому точно сказать, что именно подгузники "Каспер" вызвали раздражение не могу, но мы от них отказались и кожа стала мягонькой, ровненькой, беленькой, без покраснений.

Постараюсь написать отзыв о креме, который использовали после бепантена, а также новые подгузники.

Напишите что вам помогало от отпрелостей и раздражения, какими подгузниками и кремами пользуетесь.

Достоинства
  • Боковые резиночки
  • Дешевые
Недостатки
  • На коже появилось раздражение
  • Наполнитель при намокании сбивается в кучу
king45не рекомендует