Опубликовано 31 Январь, 2016 - 12:14

Подгузниками марки Pampers (sleep&play) пользуемся последние недели три, одеваем их только на ночной сон.

Отзыв про Pampers (sleep&play)

До этого покупали более дорогие, но кризис заставил пересмотреть взгляд на некоторые траты.

Дочка спит 11 часов, за ночь подгузник ни разу не меняется, так как не было такого, чтобы какой-то подгузник протек, хотя снимаю их по утрам полными. Их довольно удобно одевать, застежки держат хорошо.

Нравится, что Pampers (sleep&play) тянутся. После того, как снимаю подгузник, практически всегда трогаю внутреннюю поверхность. Не скажу, что она идеально сухая, легкое ощущение влаги все-таки присутствует. Но в сравнении с другими подгузниками, результат гораздо лучше. Малышке в них комфортно, ни разу не было никаких натертых или покрасневших мест. В общем, ни грамма не жалею, что перешли на этот вариант.

Здесь есть еще и мой отзыв про трусики Памперс.

Достоинства
  • Много впитывают
  • Мягкие
  • Недорого
  • Приятный запах
igorkachekрекомендует
31.01.2016
Присмотритесь еще к польским Tesco Loves Baby. Более бюджетный вариант и ничем не хуже Pampers. Мы в них полгода спали.
31.01.2016
Спасибо за совет. Но я таких в продаже не встречал. Может, просто внимания не обращал...
31.01.2016
Они обычно у распространителей, которые из Польши всякие Dada возят.