Опубликовано 4 Июль, 2016 - 23:26

Постоянно нахожусь в поиске идеального подгузника. В этот раз при покупке выбор пал на Подгузники Huggies Ultra Comfort Для девочек размер "3" 5-9 кг (на ребенка 6,5 месяцев с весом ок. 7 кг). На наш вес размер "3" - впритык, но дочка немного пухленькая, поэтому стройного ребенка в 9 кг поместить возможно.

Упаковка в 21 штуку обошлась в 370 рублей (17,6 рублей за штуку). Цена средняя, большую упаковку покупать, конечно, выгоднее.

Производитель Россия

При открытии пачки есть запах, по прошествии времени - выветривается.

Выглядят подгузники следующим образом:

Вид сзади
Вид спереди
Дизайн симпатичный, рисунок яркий и четкий.

На ощупь подгузник средний между бумагой и тканью (так где рисунок), немного шелестит. Резиночка на спинке (на липучках резинки нет). Остальные части - тканевые или приближены к тканевой текстуре.

Вот фото пояска спереди и сзади:

Резиночка тканевая, мягкая. Потертостей и покраснения от нее не было.

Липучка достаточно крепкая, свою функцию выполняет на отлично. Также довольно мягкая на ощупь.

Липучка изнутри
Липучка снаружи
А вот передняя часть подгузника "под липучку":

Снаружи
Внутри
Внутренняя поверхность подгузника белая, текстура ткани похожа на пресловутые "канальца":

Резинка от протеканий нареканий не вызвала, со своей функцией справляется на "Ура". Следов на коже почти не оставляет (конечно, если не затягивать подгузник)

Посадка у этих Хаггисов нормальная, подгузник не сползает и не деформируется при ползании и передвижении на ножках. Резинка на спинке не оттопыривается, так что содержимое подгузника остается в нем же.

Вид спереди
Вид сзади

Вид сбоку
И фото резиночки:

Резиночка
Размер подгузника относительно других марок размера 3 - примерно одинаковый, если сравнивать с Pampers Premium Care и Libero Comfort:

Толщина подгузника:

Сверху вниз: Pampers, Lobero, Huggies

В целом, мне подгузники очень понравились.

Плюсы:

- за весь период использования подгузник ни разу не протек

- днем хватает часа на 4

- подгузник выдерживает ночь, не протекает, но попа влажная

! даже после ночи наполнитель не комкуетcя и не появляется гель на коже, чем не смог похвастаться Pampers Pants

- нет аллергии, зуда и пр.

- не деформируется при активных играх, не отвисает

- достаточно мягкие

Минусы:

- запах

- все ж таки дороговаты

- нет индикатора (но это субъективно, полоска-индикатор в полгода уже не нужна)

- попа влажная после 2-3 пописов

В общем Huggies Ultra Comfort одни из лучших наших подгузников. Планирую приобретать их в дальнейшем (особенно по акциям), если, конечно, не победит тяга попробовать что-нибудь новенькое.

Любовь Химичрекомендует
04.07.2016
Хорошие, и рисуночки милые )
CheryBerry, неплохие подгузники 😊
А вот в плане дизайна покорили Libero, как ни странно
05.07.2016
Наверное, уступают по сухости япошкам, как я поняла?
Аскула, да, и по мягкости тоже. По впитываемости ближе к Pampers Active Baby Dry, по мягкости - к Pampers Premium Care