За 8 месяцев жизни нашей малышки мы перепробовали самые разные марки подгузников. Остановились именно на Pampers Sleep & Play по следующим причинам:
1. Они не протекают! Не то, чтобы вообще ни разу, было парочку, но за столько времени это не считается! С другими марками у нас все было намного плачевнее...
2. У них нет резиночки на поясе - и для меня это плюс! На животике от таких резинок оставались следы. Подгузник не плотно прилегает к животику, при этом резиночки на ножках и поясок не дают жидкости выходить во вне. Между ножек многовато места - но это скорее всего из-за того, что с нашими аппетитными ножками приходится покупать 4, вместо положенной 3.
3. Мягкий и приятный на ощупь материал, не похожий на клеенку не изнутри, не снаружи. Удобные застежки на пояске (двухразовые - потом уже не клеятся). Симпатичный дизайн.
4. С учетом вышеизложенных плюсов, они мне итак нравятся больше, чем остальные представители подгузников. Но тут еще один бонус - цена! Они самые дешевые из подобных марок.
Отдельно хочется сказать, почему 4 звездочки, а не 5:
У них довольно-таки специфический (не неприятный, просто на любителя) и довольно сильный запах, что для маленького малыша не есть хорошо.
ПРо аллергию не пишу, так как ни на одни подгузники она у нас еще не появлялась.
Подгузники Pampers Sleep & Play - для меня это самое лучшее соотношение цены и качества!