Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 18:50

полгода или более

Доброго времени суток!

Подгузники Pampers New Baby-dry

Похоже серия отзывов о подгузниках - это из моего репертуара))) И так вновь отзыв о Подгузниках теперь уже Pampers New Baby-dry.

Подгузники Pampers New Baby-dry

Писать про упаковку не буду, такая же как и у activ Baby-dry. Вообще они между собой очень похожи, отличаются пожалуй только тем, что у этих есть по центру полоска, которая изменяет цвет при намокании подгуза. Это кстати большой плюс для них.

Подгузники Pampers New Baby-dry

Стоят они не слишком дешево, есть и другие подгузы, которые за такую цену намного лучше. Но и по качеству все же лучше других. Впитываемость не плохая, но и не самая хорошая, могут протечь в самый не подходящий момент. Натирания не вызывают, легкие, комфортные, тонкие. Нет "надутости", как в тех же хаггисах.

Подгузники Pampers New Baby-dry

Штанишки сидят лучше с ними, попочка смотрится миниатюрненькой))). Резиночки по бокам эластичные, мягкие, держат хорошо. На спинке резиночек нет, но это даже и плюсом, так как и не оставляют следов.

Минус опять же все из-за запаха. Хоть он и слабый, но все же присутствует и при намокании ночью становится таким аж специфическим что ли.

Что еще о них могу сказать, пользоваться можно. Не такие уж они и критичные, но есть более лучшие.

Если не проблемы с нашей нежной кожей, то пожалуй немного попользовалась бы ими, но ввиду наших проблемок, я ищу другие варианты. Экспериментирую и выбираю.

Кстати их можно попробовать использовать как многоразовые, интересно даже, будет ли полоска также активна??? Почему-то таким вопросом я не задавалась раньше. Если куплю когда-нибудь их еще, то обязательно попробую и напишу об этом поподробнее.

Спасибо, что заглянули. Удачи Вам и хорошего настроения!!!

Подгузники, которые помогли в лечении опрелостей

Вкладыши для многоразовых подгузников

Российские подгузники

Хорошие подгузники, на которые стоит обратить внимание

Многоразовые подгузники, стоит ли их брать

Детский сок или как его получить бесплатно

Порошок детский, а как он справится со стиркой

Шарики, которыми можно увлечь не только малыша, но и взрослого

Достоинства
  • Многоразовые застежки
  • Мягкие
  • Тонкие
  • Хорошие резинки
Недостатки
  • Немного пахнут
  • Протекают
КатяДоАнрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
07.03.2019
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Благодаря Вашим честным комментариям мы можем постоянно улучшать нашу продукцию.Если после проветривания запах не становится менее выраженным и усиливается при контакте с влагой , просим Вас сообщить об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
07.03.2019
Большое спасибо! Если возникнут какие-то вопросы, обязательно обращусь в Службу Потребителей.