Здравствуйте! Сухость попки малыша, беспокоит каждую маму, не меньше чем накормлен ли ее малыш! С первым сыном мы использовали Pampers pent! Хорошие подгузник, нам подходили, но вонь! Я не могу с ней мириться! К тому же у младшего краснели яички! Поэтому мы искали альтернативу, у видела рекламу у блогера, зашла на Озон и еще почитала отзывы! Прекрасно, подумала я, надо брать! Если сравнивать эти трусики, обратите внимание на комфорт с другими, то они выигрывают однозначно, даже трусики хагис элит софт проиграли это сражение, посмотрите сами, так есть наглядные фото, какое там ЭЛИТ!
Заказали мы сначала одну пачку! Для пробы.
Упаковка зеленого цвета, на ней нарисован енот! Запаха никакого от упаковки лишнего нет.
Выполнено качественно.
На упаковке вся подробная информация о товаре.
Для неопытных родителей есть инструкция, как правильно надевать подгузники, папам полезно читать, а то часто они умудряются наоборот надеть, мой кстати никогда не надевал наоборот, даже не интересно. xD
Сами подгузники так же не имеют никакого постороннего запаха и отдушек.
Здесь я показываю сравнение между комфорт и премиум. Премиум размер L, но если растянуть подгузник он больше и на ребенке больше.
Трусики очень тонкие, премиум даже тоньше. Но это никак не влияет на впитывание.
Они очень легкие невесомые просто. Мне нравится что наполнение до самой спинки, часто делают по попку, а тут прям до спинки. Как ведут себя с жидким стулом не могу сказать, у ребенка уже густой стул, не вытекает.
Внутри подгузники очень мягкие, очень приятные к коже.
Это отверстие для ножек. Отпечатков не оставляет.
Есть клейкая лента для утилизации.
Вот в так сворачивается подгузник для утилизации.
Вот так сидит на ребенка 8,5 кг. Здесь уже подгузник прям полный.
Пора менять, ребенок был в нес с 8 до 13.
Вот так выглядит внутри, ребенок сидит и стоит, мальчик. Заполняется получается только серединка.
Вот посмотрите салфетка сухая,я очень сильно надавила на наполнитель. Запах мочи немного есть.
Вот так выглядит погузник, он не раздутый. Когда малыш ходит, ползает он ему не мешает между ножек.
На день у нас уходило с 6 до 8 месяцев 2-3 памперса. + еще ночной другой марки. Да, кстати на ночь мы их не использовали, приходится менять ночью. И когда ребенок стал тяжелее и ближе к 9 месяцем, размер М уже нужно 3-4 штуки в день. Сидят они еще прекрасно, не малые, но хочется чтоб ребенок был в сухости дольше. И получается в 9 месяцев с весом ближе к 9 кг мы переходим на L.
Как бюджетные подгузники совету, и ставлю им заслуженную 5! И другим кому советую много кому подходят.